返回列表 发帖
我就算冲上云霄,每场也顶多捞一至两个。
能捞三个以上我觉得我不是逆天了就是抽风了。
猎杀者001 发表于 2014-3-28 15:42

每次看到唐兄都很开心
小强,我认你是好人。
但我觉得你要认清自己要做的事情。
你能捞多少人,你能确定捞的全是好人?
场上有 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-28 15:39

我要敢捞,就能确定。
什么571????
猎杀者005 发表于 2014-3-28 15:21

武装起义啊
我要敢捞,就能确定。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 15:44

那你现在想捞谁?
别要要捞不捞的,觉得能捞就直接去捞。
那种想捞不捞,你来啊我再追你啊的感觉,我真以为你想捞全场的。
每次看到唐兄都很开心
猎杀者016 发表于 2014-3-28 15:44

每次看到脸盲我也很开心!
他还没发足够的言,我怎么知道要不要捞到底啊。他要抱我大腿,拍我马屁,我才捞。
我觉得她似乎有种无法做别人扛推之后,悲愤的不想玩这个游戏了。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 10:59 AM

你还没回答我,为什么觉得报团的那这人,一定是好人?

据我所知,有群的只有普杀和警察吧。你如此看不起民说明了你不是警察。

你是普杀么?

其实我更看好你是毒杀,只会挑软柿子捏。
他还没发足够的言,我怎么知道要不要捞到底啊。他要抱我大腿,拍我马屁,我才捞。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 15:51

你明明是昆虫,哪来的马屁,你片人!
你明明是昆虫,哪来的马屁,你片人!
猎杀者001 发表于 2014-3-28 15:52

据我所知,有群的只有普杀和警察吧。你 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 15:51

夏香来了,你就先把她略过,做做太师的PK台如何?

你居然一直在判断我是不是警察,其心可诛!

我建议你不要说话,你前任耍脾气自票我们才没票死。
结果换了个替补暴杀更加厉害。
别老是炸毛啊,你不累你的毛也累啊
我暂时还没听到能打动我的。
不过基本上我看上去很平易近人,但是我内心是很有理想与坚持的。
我娘说这才是一个主角应有的素质!
祝枝山说点有用的。我想知道你怎么看书生。