返回列表 发帖
亲,你开吧,俺

其实另有难度升级的,见以下空之蚀同学的提议:

thisummer 发表于 2011-6-2 11:36

要不還只是詩詞曲賦接龍,不要成語了。但每句詩詞裡面除了頭尾接龍外,還加個要求?
比如要帶數字、或者帶植物名稱?或者帶顏色?等等

比如:植物的:
幕下紫新——新映野鹅——鹅黄衫子罗裙——裙衩芙蓉

评分人数

要不還只是詩詞曲賦接龍,不要成語了。但每句詩詞裡面除了頭尾接龍外,還加個要求?

红莲幕下紫梨新——新蒲映野鹅——鹅黄衫子茜罗裙——裙 ...
柳青子 发表于 2011-6-2 11:50

嗯,很好很强大
亲,你开吧,俺,俺的网速很多时候不给力,跟不上大家
或者值班制,1#~100# 1人,101#~200# 1人 ……  
这个难度提高,应该木有那么神速的接龙了吧
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
我這今天也是網速不穩定。好幾次半天刷不開頁面…… 今晚先睡了。明天大家一起商議哈~~
親~
我這今天也是網速不穩定。好幾次半天刷不開頁面…… 今晚先睡了。明天大家一起商議哈~~
親~
柳青子 发表于 2011-6-2 12:09

* 植物的很好哈
* 评分送花的费用申请马丁斑斑金钱资持
* 评分送花的同学 TBA
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
尤物移人,人比黄花瘦
鲜花鸡蛋赠送记录

瘦羊博士 士卒何草草,筑城潼关道。
鲜花鸡蛋赠送记录

把這個貼接完再開?

道傍之筑 筑中置铅鱼隐刀。
鲜花鸡蛋赠送记录

刀光剑影 影入平羌江水流。
鲜花鸡蛋赠送记录

流风余韵 韵高鸾鹤声。
鲜花鸡蛋赠送记录

声东击西  西当太白有鸟道。
鲜花鸡蛋赠送记录

红莲幕下紫梨新——新蒲映野鹅——鹅黄衫子茜罗裙——裙 ...
柳青子 发表于 2011-6-2 11:50

这个提议很不错,支持啊,把这贴关闭后再开个新贴吧!
细节部分可以讨论一下!
把這個貼接完再開?

道傍之筑 筑中置铅鱼隐刀。
柳青子 发表于 2011-6-2 22:02

举手,先开也好,给大家一个熟悉规则、预热的时间

这边没关系的,留着新老同学慢慢玩(咳,估计很快就到660#哈)
刀光剑影   影殿临丹壑,香台隐翠霞
鲜花鸡蛋赠送记录

学先生,生憎宝带桥头水,半入吴江半太湖
鲜花鸡蛋赠送记录

四海,海内存知己
鲜花鸡蛋赠送记录