返回列表 发帖
主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪
    为什么呢?——好M不怕挡票么!
猎杀者012 发表于 2013-7-20 20:34

因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了,结果没想到鸭子压根没进PK,说实话,我觉得台上几个都没啥太大嫌疑,水草太正经了,虽然其实没啥有用的分析,但是太正经了也就没什么能分析的出来的,雪人不可能是团,看她上午回答我的话就知道了。。台下有一个海豚的太水了,一般来说,就算水水也会象征性的说几句不管有用没用的分析,这种完全不说的,感觉身份不看好
警察哪有放鸭子监场啊,这是完全不在一个世界吗
猎杀者009 发表于 2013-7-21 10:37

已经看到了。。因为开头没怎么注意监场的人,后面好像总看到鸭子好人监场什么的
大嘴花今天没来么?今天是不是好几个都没怎么发言啊?
因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了,结果没想到鸭子压根没进PK,说实话,我觉得台上几 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-21 22:39

我真的没分析吗?我怎么觉得我锁了很多
好吧,我承认我其实不太会分析,我的分析在脑海里一闪而过,直接就得出结论了

大喷菇啊呼唤你,我有几个台下坏人名单,要不要说啊
睡觉去了,明天还有一天呢
爬了下胆小菇的帖子,分析是不错的,不过有点疑问,他是排的身份指数哎,好奇怪,不是一般排偏杀度吗?求解释~
基本情况就是这样了。。。
这个胆小菇还真是让人感兴趣了,呵,新手杀么。
算了啦,反正坏人名单不急着给,今天真的得睡了,再次声明,明天要上班哦,大家第三天见啦,希望到时我还活着~
基本情况就是这样了。。。
因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了
猎杀者023 发表于 2013-7-21 22:32

有本事今晚别杀我。。

我要是死了,你可别哭着说你是误伤我。

说我匪请列举123.
你复议什么意思???不是要捞樱桃吧兄弟。
猎杀者002 发表于 2013-7-21 22:37

附义是赞成你说他是杀!
因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了,结果没想到鸭子压根没进PK,说实话,我觉得台上几 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-21 22:39

一口一个我是匪又说不出所以然,。

你要是直接被爆了,别喊冤。。
爬了下胆小菇的帖子,分析是不错的,不过有点疑问,他是排的身份指数哎,好奇怪,不是一般排偏杀度吗?求解 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 22:51

咱就从没这么认真写错分析(我脸皮厚任您吐槽),用词非主流了。

现在一琢磨,觉得偏杀度这个词有不准确吧,毕竟我们分析发言,但从语言分析出是否带身份,比分析出是否是刀子更严谨。当然,你这问我这问题我就当你明面认民了。
这个胆小菇还真是让人感兴趣了,呵,新手杀么。
猎杀者003 发表于 2013-7-21 22:51

我如何成为新杀手的,愿闻其详。
附义是赞成你说他是杀!
猎杀者001 发表于 2013-7-21 23:15

了解,话说你这“付议”是错别字吧。
我如何成为新杀手的,愿闻其详。
猎杀者002 发表于 2013-7-21 23:20

你就当作是我故意的试探吧。