返回列表 发帖
三爷,你该碎了。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 10:41

三爷在排队等洗白白。。。
012有一个好点,那就是012说的我可以无限制锁首票,而不是说首尾票。因为我觉得首尾票还是有区别的。尾巴票神马的,还有杀牌做身份的几率,首票,那就是弃牌的做法。如果是独杀,天天锁首票那也不是闹着玩儿的。
我就一句,你不出我,换,我天天首锁你号票,deal?

其他的我管不了。你要号,我只能说我玩挫 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 10:43

明天才号票. 你跟他们P啊
哇靠,你哪只眼睛看见我跳水了么,你不要这样包装我啦小伙伴。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:42

在他们眼里,你去掐跳水的,你就是暗跳水了

你看我就去掐神马跳医生的啊,跳蝴蝶的啊,跳工兵的啊。
。。。
    你这是逼我的节奏么!
    哥换个辛吉德,你敢追我半条街么!
猎杀者007 发表于 2013-8-22 10:44
你 跑吧,俺来个菊花男,专爆菊花。
你头像查雷,哇咔咔!
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:45

银家这么欢脱的头像....
。。。
    你这是逼我的节奏么!
    哥换个辛吉德,你敢追我半条街么!
猎杀者007 发表于 2013-8-22 10:44

没到半条街你就扑街了。
看个人的吧,我就叫了一次替补,实在是二次元事情太繁忙,一天跑几百公里,还得吃饭,喝酒,唱歌 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:44

对,我只是单纯表示下,012那一句话在我这儿不可能直接进入好人圈的
不忍直视. 三爷这也是赤裸裸跳工兵的模式
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:44

013说我是工兵,我就是工兵。既然跳了,就要彻底,哇咔咔。但今天开了双刀,我嘛也活不过今晚了,帮工兵做点贡献也是好滴嘛。
你头像查雷,哇咔咔!
猎杀者002 发表于 2013-8-22 10:45

头像黑呼呼的是故意让工兵去摸的节奏.
要工作的节奏了,有空继续窥屏,不许说我突然消失了
基本情况就是这样了。。。
三爷,你该碎了。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 10:41

三爷,警察的小伙伴该碎了。
009不太像雷,009要是雷,就不该分析谁谁不是雷,雷眼里很多雷替补,这样雷避免自己被工兵儿摸。001这样的眼里一堆雷,还让工兵儿摸普概率大的010,在我这儿是做的起一个雷坑的。
012有一个好点,那就是012说的我可以无限制锁首票,而不是说首尾票。因为我觉得首尾票还是有区别的。尾巴票 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:45

一个版杀,工兵不出局,三四天还搞不出去雷的可能性太小了
头像黑呼呼的是故意让工兵去摸的节奏.
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:48

你要是有找过奇行种的头像,你就明白我这头像是多么的含蓄多么的爱护大家眼睛了