返回列表 发帖
为什么我感觉场上的气氛已经到了完场各位互相握手交换球服什么的?
zhoujin 发表于 2012-11-12 23:20

咳咳,我看到最后一页,真心以为已经完了,可是又没有结束贴~
道友!我要花花!我要花花!把小鱼换成花花!

不然我会用佛牒来爱你哟

人生如梦,一尊还酹江月。
确实是~还是变异版本的6.0好玩啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-12 23:28

是啊神狙,话说我还没当过狙击呢,虽然被狙过~~~
是啊神狙,话说我还没当过狙击呢,虽然被狙过~~~
zhoujin 发表于 2012-11-12 23:30

咳咳~下次你可以选择潜规则法官啊~
咳咳,我看到最后一页,真心以为已经完了,可是又没有结束贴~
lzt672691183 发表于 2012-11-12 23:29

都在讨论送花送谁神马的,还暗送秋波讲马甲,相约在下一个版杀——啊~~~好感人呐~~
咳咳~下次你可以选择潜规则法官啊~
lzt672691183 发表于 2012-11-12 23:35

怎么潜?果照吗?我的果照会被挂墙辟邪吧!
场上的金发小帅哥,你辛苦啦~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
看到场上还有人叫错名字,我真心伤不起啊

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
都在讨论送花送谁神马的,还暗送秋波讲马甲,相约在下一个版杀——啊~~~好感人呐~~
zhoujin 发表于 2012-11-12 23:37

确实是啊~都第五个讨论日了,情况还是僵持不下~
铭烟薇 当初我版杀了一下,就发现书版好多熟人~~~

你再回去看文,你会看到很多ID你认识的哟。

抱抱九九!!!淡定,我觉得跟着赵先森走吧,他为主人格做了这么多,让我好感动啊!

这是一种什么样的精神——病(误~)!

这是一种什么样的奉献精神!

这是一种什么样的森森滴——爱!

确实是啊~都第五个讨论日了,情况还是僵持不下~
lzt672691183 发表于 2012-11-12 23:40

可能没有诗体木有激情啊,想当初一晚死几个,多好
怎么潜?果照吗?我的果照会被挂墙辟邪吧!
zhoujin 发表于 2012-11-12 23:39

哈哈~下一场的杀杀们注意啦~记得扒小谨的马甲啊~然后不要大意的下刀吧~她就是那个狙击啊~
可能没有诗体木有激情啊,想当初一晚死几个,多好
zhoujin 发表于 2012-11-12 23:44

对呀~一晚上4具尸体什么的~哈哈哈哈~
我下班吃饭去啦~下午再来关注~大家要加油哟~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
如月?上一场悲据的木暮?也是道友~~~

啊~~~~我圆满了~~~