返回列表 发帖
小乔,你又来了。。。。。。。。。
猎杀者024 发表于 2013-6-20 11:05

他侮辱我. 版杀最忌讳的就是通牌作弊.! 他自己不看剧情. 凭什么冤枉人啊???  孙权明确跳杀的. 我知道他不是方的.   跟诸葛说保证今晚召唤的不是警方人员.!   我思路清清楚楚. 他不明白, 香香还给他解释了. 他还要硬往别人身上抹泥巴/!
一个警察我就不爱吐槽了。主要是两个警察合起来就这个分析水平。
我出局,没意见。

求锁死,求加速。
诸葛 说 吕布是查杀!!

大家还等什么!!

去锁票!!! 求加速啊!!
他侮辱我. 版杀最忌讳的就是通牌作弊.! 他自己不看剧情. 凭什么冤枉人啊???  孙权明确跳杀的. 我知道他不 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:10

小乔,你淡定哈。
我真特么的受不了. 昨天诸葛说我也不能保证我的将军招的就一定不是警方的人! 我说我能保证今晚招的不是.!   ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 11:07

小丕可能不熟悉规则而已,别暴走。你们这是要相爱相杀的节奏了么。
法官说.曹X杀了人是他不对.  我该跟他解释, 昨天我骂他就是砍了他一刀!  所以我们都有不对.

但是是你杀人在先.  我砍你一刀是理所当然的.  你杀了人我还和你解释?!
我用跟你解释? 谁作弊谁不得好死. 少污蔑人.  我话放这! 你别来和我说话.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 11:03

丕为误解你道歉,但不为污蔑道歉,因为丕并不存在污蔑的行为。
我记得当时我们在讨论警方的道士总是伤害暗方,而暗方的僵尸将军并不仅伤害警方。当时你说的那句话,大意是:比如我们家僵尸将军今晚就招了匪。由于丕认为暗方招募孙权的事情是还未发生的,也是不能肯定的,所以下意识以为你说的是已经发生的第二日的事情,所以指出,黑暗王族不可能知道僵尸将军招募了谁,除非作弊。这些内容都是可以翻贴查到的。
所以丕为误解你道歉,但丕毫无污蔑之意。
吕布认为诸葛没有摸他,诸葛说他摸过了。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 11:09

吕小布那意思,明显和诸葛有前仇啊。。。。
你們都好好說話,小喬曹丕
其實我搞不懂這哪來的誤會...
丕为误解你道歉,但不为污蔑道歉,因为丕并不存在污蔑的行为。
我记得当时我们在讨论警方的道士总是伤 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 11:14
那你可以问清楚我. 你莫名其妙说别人作弊.   换位思考,  是你你不生气么?!
好了,既然如此,那我跳真实身份。
我的身份是道士。

第一天降魔的是甄姬,我跟她说过,甄姑娘。你不如抛弃了曹仁,跟了我吧。

我跟甄姬暗示,我是招降她的道士。

第二天我降魔的是大乔。但是技能被偷走了。所以大乔今天说,她并没有被转过去。所以我很确定我被偷掉了技能。

昨天我被暗方点刀,杀方点刀。我没有能力确定医生是不是会救我。
我刚才跳道士,也怕今晚被禁权,然后孙权双刀弄死。

我多次敌对暗方,并不是说我真的不与暗方合作,否则我不会给诸葛低头。
我想暗示的是,就算我跳杀,我也是敌对暗方道士。

刚才我给孙权的承诺是,你要是不杀我,我一定能把你降魔到我们阵营。
希望他好好考虑。
那你可以问清楚我. 你莫名其妙说别人作弊.   换位思考,  是你你不生气么?!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:16

小乔主的话亮一直是相信的....
吕布就别怨天尤人了,转生等下局吧,两只普杀,其实也就那么几个可能
吕布他认错人了...我和他没仇
猎杀者027 发表于 2013-6-20 11:09

这就是爱or恨的替身的节奏。。。。。
你們都好好說話,小喬曹丕
其實我搞不懂這哪來的誤會...
猎杀法官 发表于 2013-6-20 11:15

小乔对丕最大的意见,应该是丕虽属暗方却不帮暗方吧。