返回列表 发帖
哈哈哈哈哈哈哈。确实还没想好啊。但是有一点绝对没错:跟警队反着走,有惊喜。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 16:41

你是被召唤了吗?
当天和尚撞天钟好吧
现在不是要你保人的时候
是该你发功踩人的时候
卖身汉说自己有必杀技,我信了。要是成心假跳诈特权的话,早就跳了,其实什么发言都不用说的,直接起来跳,看没有人踩他,目的已经达到了。呃,前后的思路也还可以吧,凑合可以接受。
华夫人今天有一点挺得我心的,但是这杀坑坑位她比较难爬上来。
石榴姐上来了,如果我还没下班,我会说是哪一点。
卖身汉的话,我一直没放下他啊。

因为你们每个人都在卖关子
所以我也要找点关子来卖!
卖身汉说自己有必杀技,我信了。要是成心假跳诈特权的话,早就跳了,其实什么发言都不用说的,直接起来跳, ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 16:43

终于有人理解我了
华夫人这边是这样,其实从整体来看我倒觉得华夫人比卖身汉差一点,但是从整体来看华夫人至少也有一点紧迫感。这个紧迫感我认为是偏好的。你要说有多好,其实我也不敢讲,但是还算好。你今天去赌一个还算好的人,这也不行。
石榴姐这边我也想等一等,看一看。
卖身汉说自己有必杀技,我信了。要是成心假跳诈特权的话,早就跳了,其实什么发言都不用说的,直接起来跳, ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 16:43

还没有号票。跳什么呢。
华夫人这边是这样,其实从整体来看我倒觉得华夫人比卖身汉差一点,但是从整体来看华夫人至少也有一点紧迫感 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 16:45

我差在哪里了?
是踩了祝枝山呢还是保了宁王?
还是我的傻蛋不好?
华夫人今天有一点挺得我心的,但是这杀坑坑位她比较难爬上来。
石榴姐上来了,如果我还没下班,我会说是哪 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-28 16:44

我不怕杀坑了,我就在里面呆着
做黑做全套,不分析是不行的!
我差在哪里了?
是踩了祝枝山呢还是保了宁王?
还是我的傻蛋不好?
猎杀者015 发表于 2014-3-28 16:48

杀单不好啊,我让你给六个,你直接给我打了个五折,这太让人纠结了。
我不怕杀坑了,我就在里面呆着
做黑做全套,不分析是不行的!
猎杀者015 发表于 2014-3-28 16:49
。。。。。你是好人呆杀坑干嘛
我最怕看昆虫纠结了
听说昆虫纠结起来手手脚脚都会纠结在一起!
。。。。。你是好人呆杀坑干嘛
猎杀者001 发表于 2014-3-28 16:50

我怕被乌龙啊!
怕死啊
我怕被乌龙啊!
怕死啊
猎杀者015 发表于 2014-3-28 16:52
呆杀坑白天死,出杀坑晚上死。你说的乌龙是白天还晚上?