返回列表 发帖
你是不是以为我是你同伴,想跟我对眼啊?你别对着对着把自己对进坑里去了啊
猎杀者020 发表于 2014-5-13 16:55
你头像一看就是坏人。不过话说回来,你昨天发言其实挺好的。我很难相信你是杀。谁知道呢?
昨天坑了个017民,今天继续坑021民,没啥。就算坑了我,好人还有5民。还够坑上几天
这时候跳水民是想转杀么
昨天坑了个017民,今天继续坑021民,没啥。就算坑了我,好人还有5民。还够坑上几天
猎杀者021 发表于 2014-5-13 17:09

你都不在PK台,那么急着跳水干嘛
这时候跳水民是想转杀么
猎杀者003 发表于 2014-5-13 17:12
蛇精。水民还值得跳?要跳我不会跳别的?再说也没号票我。我只是不想警方在我身上浪费票台与镜子 。当然,实在找不出别人可票,票个民也不错的选择。
妈咪刚才上线,发现012居然跳妈咪是普杀,要赐死妈咪啊。
妈咪要不要现在跳身份?
012是假冒伪劣的山寨!
王国荣,你还是少说吧,你不知道好人boss提拔成功了吗,杀方胜利的条件就是提拔boss必须死的
妈咪早说012有问题,果然按捺不住开始假跳了。
你都不在PK台,那么急着跳水干嘛
猎杀者003 发表于 2014-5-13 17:14

主动为警方排水。没看下午警监已经开始怀疑我了。何必那时才跳呢?再说晚上我不上网,早说含有报备之意
005,你跳吧,跳的风骚一点啊,最好让警察信了你
回复 667# 猎杀者012
我说你什么好?。。。。。
妈咪早说012有问题,果然按捺不住开始假跳了。
猎杀者005 发表于 2014-5-13 17:16

那你真跳,快呀。激动人心的时刻就要到了。
妈咪刚才上线,发现012居然跳妈咪是普杀,要赐死妈咪啊。
妈咪要不要现在跳身份?
012是假冒伪劣的山寨!
猎杀者005 发表于 2014-5-13 17:15

其实我觉得摸了警察查你蛮靠谱的哇
我就不信了,005,你昨晚那么暴杀,警察还能信你
其实我觉得摸了警察查你蛮靠谱的哇
猎杀者003 发表于 2014-5-13 17:19

同意你的观点。非要说10字。烦