返回列表 发帖
翻页翻页
我是犯罪天才
扑到~~~~
    看书看到奔溃
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:10

看的什么书啊?最近都没啥好看的了。
咱们不是第四方嘛
    谁萌倒戈谁~~~
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:11

我确实是,摇摇摆摆的,估计能当个墙头之王
开始刷大字了啊
不明所以的人路过
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:12

我从开场到现在就没明白过。
翻页翻页
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:13

是的,我看到你那个动作了,我知道你是谁了,水军联萌之一,我早上也猜中了~~~

扑倒个~~
看的什么书啊?最近都没啥好看的了。
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:15

最近都没追小说了,JJ的小说质量急剧下降。
    一直看专业书,奔溃之~
我确实是,摇摇摆摆的,估计能当个墙头之王
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:15

墙头之王什么的很萌~~~
最近都没追小说了,JJ的小说质量急剧下降。
    一直看专业书,奔溃之~
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:19

专业书??!!

当我没问~~~太恐怖了~~~~
我从开场到现在就没明白过。
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:16

我这个上场的人也不是很明白,没玩出精髓~
我这个上场的人也不是很明白,没玩出精髓~
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:20

所以你早早就把特权用了是咩~~~不用白不用,用了不白用~
专业书??!!

当我没问~~~太恐怖了~~~~
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:20

话说詹岚下面是WS大叔
所以你早早就把特权用了是咩~~~不用白不用,用了不白用~
zhoujin 发表于 2012-11-13 16:21

对滴对滴,而且我太紧张了,肯定会被砍。
话说詹岚下面是WS大叔
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:21

如果是这样的话,不是阿木就是上一场的那只被和谐的星星~

我怀疑后者,因为阿木最近一直在卖萌~
我一直在说詹岚有问题吧!!!

我圆满了,哈哈哈哈!!!我直觉查杀啦啦啦啦啦!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
对滴对滴,而且我太紧张了,肯定会被砍。
猎杀者004 发表于 2012-11-13 04:22

你连水都不敢水,害我没扒到你,嗯嗯嗯,看到你不水砍你就没错了~~