返回列表 发帖
你这也太唯心了。

015的独杀身份与012的身份没关系,不是说012要被号了,015小捞一下他就变警察了。 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 11:36

呵呵呵,012,你这话不光是要作死15,还要作死我啊、你这心态不好,非常不好。
我会告诉你我还不去睡觉是在等017果身份么?啧啧
017还换了头像。嘤嘤 0v0
而且还是跟剧情不符合的。
呵呵呵,012,你这话不光是要作死15,还要作死我啊、你这心态不好,非常不好。
猎杀者003 发表于 2013-8-22 11:40

不屑作死你,说实话,我,谁都做不死。
爬了好久,突然发现012又逆转了。
不知道012你是几号平民?
我跟了警察这么久都不知道出人的节奏。
003一上来就知道了。
了不起。
真是脑补得利害。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 11:50

你是怎么看017第一天的输入方式以及说话方式的
你踩12是独杀,15觉得12有民的倾向,如果15是独杀,完全应该顺下踩掉12是独杀,这样不是更安全? ...
猎杀者003 发表于 2013-8-22 11:34

额,我可是掐12是独杀的哎
猎杀者001 发表于 2013-8-22 11:50

几号???????

说普通话。
当初以为017是铁匪了。
可是忽然又被捞起。
以为是警察摸的什么身份。
要是摸的是民,也可以当一个低调的独杀。这也不是不可能。
至于017的态度,还是很奇怪的。上来就能给012好身份。012在舆论上一定是个跳医生的匪,但012紧紧把握了警察变化的心态,肯定是窥屏的货。
窥屏,然后假惺惺保人。然后找镜子。当得起独杀。
啊,017这样的牌子要来做什么。不敢裸。
就!扔!了!吧!!
10定杀方。
替补一贴暴露杀杀不解释。
保留对09的看法。
14普。
17普。
就!扔!了!吧!!
猎杀者001 发表于 2013-8-22 11:58

快说!你觉得009 017有着神马关系!
几号???????

说普通话。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 11:56

有的规则平民也是有编号可以对跳滴!

你要跳个几号啊