返回列表 发帖
票自己,置之死地而后生。这是多厉害的独杀啊。
比锁尾炸飞还要叼。
我感觉杀团估计没有老油条带队,所以思路很混乱。
这点可能是找团杀的依据。

排除团杀,再找爱神,蝴蝶,剩下的就是独杀和杀BOSS了。
昨天的PK台安静,外围没出现大面积的踩踏,因为就一个杀在台上。

今天的PK台,外围踩成这模样,里面没2个杀就信了你的邪了。

所以,焦点就是PK台。台外我负责。
票自己,置之死地而后生。这是多厉害的独杀啊。
比锁尾炸飞还要叼。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:39

或许是爱神吧?有可能么?爱神连完之后就不太重要了啊。
我也不知道为什么我一定要把她塞杀坑。

可能是昨天突然爆发的情绪让我觉得是铁杀吧。
或许是爱神吧?有可能么?爱神连完之后就不太重要了啊。
我也不知道为什么我一定要把她塞杀坑。

可 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 17:41

这可以有。爱神那天是可以带走人的。
昨天的PK台安静,外围没出现大面积的踩踏,因为就一个杀在台上。

今天的PK台,外围踩成这模样,里面没2个 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 17:40
支持华夫人卖身汉!
怀念雕雕。薄虎头像一点都不萌。

今天的PK台,外围踩成这模样,里面没2个 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 17:40

春香潜水求死,应该是个普杀我想。
卖身汉说自己有必杀技,这个我觉得有点意思,可以继续看看。至少感觉这个不是独杀,也不用今天出了。
石榴姐说,如果你们继续让我PK,我干脆继续给你们坐电梯就走人吧。这个气场很足,帮做电梯也有点加分。
华夫人的话,她怕被同伴乌龙,这句话直线暴杀了。这个杀到底是什么杀,值不值得今天出,我想仍需斟酌。

春香是最铁的普杀,华夫人是一个怕被乌龙的杀,晕规则不是爱神,所以可以是蝴蝶,杀BOSS或者独杀。

从华夫人挑衅的语气来看,她可能不太介意自己今天被票,更介意被杀手乌龙。可能是有心理准备出局的杀手。这样想,或许是杀BOSS?
我向来不是卖萌的。
哥如此威武霸气。
包内最好的结果是票到普杀。
暂时还不能票走独杀。

石榴姐这个发言上PK太可惜了。我建议等等小强回来。我想独杀应该不是那么难找。今天很有可能消灭独杀的情况下,这个PK台也就不要限死了。
华夫人BOSS,夏香爱神,春香普杀。独杀在什么位置呢?卖身汉又有什么独门秘笈呢?

打个假设,如果卖身汉真的不是独杀。那么独杀的范围就缩小到一个很小很小的圈子了。
东香这小妮子,你怎么看。?
东香这小妮子,你怎么看。?
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:48

你怎么看?
夏香如果是爱神,那冬香哪里还有爱神坑?
你怎么看?
猎杀者007 发表于 2014-3-28 17:49

强哥锁她是爱神,夏香如果排爱神了。辣冬香是神马。