返回列表 发帖
对了,忘了告诉你,我第一天查了你。想跟王族对眼神,查了相公,然后就没有然后了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:12

密探和王族需要对眼神?不是王族能知道密探查探的消息么。。。。
杀方,你们加油,虽然我要带着僵尸的身份死去,但我为你们加油!
对了,不能砍吕小布,要避开道士。警方那么多人你们随便砍。
对了,忘了告诉你,我第一天查了你。想跟王族对眼神,查了相公,然后就没有然后了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:12

如果我是你我首夜一定会自摸爆身份给王族啊…………………………密探那么重要的身份……………………
好精彩的故事,可惜故事就是真的。

好恶心的警察,可惜就是有这样的。
还有哪个没上票的,赶紧了。
等不及了。

赶紧的。
最简单的逻辑。

第一,地球人都知道我孙权是盗贼,我手里掌握有道士的信息,而我铁了心的投奔暗方,就算被票死,那么也在杀方,而我说的很明白,我如果被票,一定会说出道士的信息,帮助杀方牵制暗方。那么道士等于是翻在台面上的人了。假设你是道士,被自己警察乌龙票,你会想到跳自己真是身份,还是跳别的警方特权?难道还嫌警方特权暴露不够多么?

不管是杀方还是暗方,都等着警方的尸体拿胜利呢!

第二,你说你降魔001。可注意,黄月英的遗言可以作证,001并不在暗方初始8人里面。

001不过是和你对眼的普杀罢了。
密探和王族需要对眼神?不是王族能知道密探查探的消息么。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 12:15

我想让王族通过密探反馈的人来排身份啊。。。。不过是我太天真了。。。。
情感可以装,发言可以装,但是逻辑是辩不过的铁证。

我一向不相信感情牌,原因就在这里。
好精彩的故事,可惜故事就是真的。

好恶心的警察,可惜就是有这样的。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:15

嗯,你觉得这次我悲剧程度超越你了么?
故事讲完,该睡觉了。
瑜本欲紧跟剧情,但无奈进展太快,吾如夸父追日,可望不可及啊~
大家是不是有一种揭秘的感觉?
我是想问小乔,我在你们初始八人名单上,是怎么转去杀方,变成铁匪的? ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:09

额,只能这么解释,小乔以为你是被道士转化的那一个,所以有意引警方去票。。。
嗯,你觉得这次我悲剧程度超越你了么?
故事讲完,该睡觉了。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:18 PM

你哪能超越我。假如暗方把你乌龙了差不多。
情感可以装,发言可以装,但是逻辑是辩不过的铁证。

我一向不相信感情牌,原因就在这里。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 12:18 PM

你总有很多逻辑。
可惜不是对的。
怎么没人捞你,我家备备和甄姬妹子不是正在捞你么。。。别灰心。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 12:11

夫人,别吃醋,备备对凤仙的爱,和对你的爱,是完全不一样的。。。。
还有顺便说说,吕布你确实认错人了。

诸葛亮曾经拿狙击被警察票过。而且对跳的哪个杀手狙击漏洞百出。诸葛皮下真人是我很敬佩的对手,所以~

你已经对得起你手上的牌了,这就够了。