返回列表 发帖
而且,为毛替补一上来就知道昨天有人跳蝴蝶了啊为毛啊女神你说则是为毛啊。

四谁告诉他的呢。

010要求查跳蝴蝶的,这是躲查的节奏吗。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 12:26

艾玛,银家都想裸奔的跑了(羞射啊)
第一天会有什么剧情问题,第一天晚上出刀不都是先猜马甲后出刀的思路么。
猎杀者019 发表于 2013-8-22 12:26

剧情问题是指这个动画片的情啊仇啊的

譬如东方菇凉和令狐冲
第一天会有什么剧情问题,第一天晚上出刀不都是先猜马甲后出刀的思路么。

那你觉得会是谁拆到011的马甲然后撒了他的。
艾玛,银家都想裸奔的跑了(羞射啊)
猎杀者019 发表于 2013-8-22 12:28

我看见裸奔这两字就想拍。这种暗示很不好。
而且,为毛替补一上来就知道昨天有人跳蝴蝶了啊为毛啊女神你说则是为毛啊。

四谁告诉他的呢。

:yct34 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 12:27

你锁随?017?

为毛我看半天木有看到啊,他不是锁只爬今儿的嘛
我2了,我还去找了017的帖子,等我再看下哈
那你觉得会是谁拆到011的马甲然后撒了他的。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 12:29

介我就真心布吉岛了。

第一天也要爬楼出刀的好嘛

你不自导隔壁都连续四场首刀警察,连续两场首刀次刀都是警察的节奏了嘛
我看见裸奔这两字就想拍。这种暗示很不好。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 12:30

恩哼,银家还没有裸嘛。

四谁告诉他的呢。

:yct34 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 12:27

他那意思MS是让警察查蝴蝶,谨防杀杀假跳。
肿么木有人醋来锁话了。
为神马首L法官只勾掉出局的好人,不勾掉杀杀啊!
他那意思MS是让警察查蝴蝶,谨防杀杀假跳。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 12:35

我说得是010,他让警察查跳蝴蝶的,问题是他怎么知道有人跳蝴蝶呢。他不是替补还没爬第二天楼么。
009 017。
三爷,两个人串号了有没有。
独特的半角数字,怎么去017那里了。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 08:38

解释一下,我在公司,没有中文输入系统,我是在网页上打的中文, 而且只能一个字一个字的打,没有联想。什么全角半角,我控制不了。我不认识009,但昨天我就说过009发言好,今天爬到现在,我仍然觉得她发言好。她也不象雷,至于她为什么不象打了鸡血一样在好人方发言,我不知道。

警察的PK台又换了,我对014的发言木有印象,嘤嘤嘤。。