返回列表 发帖
若你故意废票或者不愿意锁地雷,就证明你是杀。
猎杀者008 发表于 2014-1-26 10:59

这样就证明我是杀了?平民就得给匪徒挡推了?上PK是上PK 挡推是挡推 完全是两码事。平民下了 不久是让 匪徒多刀一晚么。 这么简单的道理你会不懂? 你和 节操君 联合踩我 是因为 我是新手 不会发言么? 聊不过你们是把。  你要这么唠嗑  PK 我也不上  地雷我也不趟。票还就定你身上了。
PK作业。
熊孩子:老汉觉得是乱民,但既然跳杀了,就让他去锁票吧,乱民和杀炸飞最好。
切糕:好人。
凉凉:第三贴说
为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
,第八贴说
小伙伴肯定不是警察,警队不会跳出来说我怀疑警察的真伪怎么怎么样,判断是团匪或者水民

思路似乎一直围绕着分辨警察的真假转,说小伙伴肯定不是警察这句更是突兀,老汉记得没有人说过小伙伴可能是警察,但凉凉忽然冒出这一句来,有像独立杀在帮普杀找下刀对象的嫌疑。
新手:新手既然表水得如此干脆利落,就让他锁票好了,熊孩子锁首票,新手锁尾票,刚刚好。
所以偏杀度:凉凉》新手》熊孩子》切糕。
如果一定要台上出人,建议号票凉凉(当然确定号票给她个裸身份的机会),熊孩子锁首,新手锁尾。

台下继续点一人,女汉子。理由下午慢慢补充。
锁票不是你想锁,想锁就能锁
我赶脚新手已经要快坠到不够格锁了
猎杀者005 发表于 2014-1-26 11:04

这里认民就是不想下。刚开始的时候我又不是主要被票对象,我是匪徒 直接眯着不就行了,用得着这么上来刷存在感么? 你和女汉字 小团队 就这么 起来了? 踩我一个没团队的开始。宣布平安夜的时候你们俩发言就眉来眼去的。是在找队友么?
以号独立杀为目标。不号普杀。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 11:04

凉凉目前有一种求死的赶脚。不发言不辩解 等着被推的样子,我怕是求死开双刀的,可以留给狙击。
    熊孩子要么是民,要么是地雷。如果他今天还一直出来跳杀的话。
我要出个终极pk。然后我们选一个号票对象。警察大人年关忙着处理治安。广纳意见。可以加分。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 11:08

提名女汉字  理由 存在感十足  刚开始为热门人选 后来发布的PK 没有 就无限搅局。见到一个发言不太好的忘死里踩。摆脱自己嫌疑
作业写完,做饭。
这样就证明我是杀了?平民就得给匪徒挡推了?上PK是上PK 挡推是挡推 完全是两码事。平民下了 不久 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 11:16

也就是说你认民是不想出局而已,
那么是不是所有杀手都认个民就完事了?
你认民你就是民?对你这种只会认民不会分析的丢你去锁票是便宜你了。

你说要票我,可以啊。
你的意思是跟你一起Pk的全是好人?
还是你心中无杀?嗯?
哦。
TAT你不爱我了
之前就跟你讲说凉凉是普杀啦!分分钟爬完楼啊爹爹,狙死妥妥的
新手装过头 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-25 21:51

说的好,不愧是节操君果然有节操!
那么问题来了
你觉得切糕比女汉身份高请问高在哪里?
我出场对爸爸有抵触?我跟爸爸从没有过交集,请问你是在哪里补脑的?
好了,爬完先做作业。

熊孩纸:保他的人虽然一部人说得在理,但出来乱场怎么感觉都是不对的!!这不是自己作死么?至少在我这感觉还是个杀方的!!

凉凉:我已经在建议的时候就让凉凉上PK了,感觉潜水还是很深,对上了PK不满意后就稍微做了下作业就又潜了,感觉偏杀!!

切糕:经过昨天的事件和他本人的解释后,我有点相信他是正的,暂时保留意见吧!!

新手:新手最大的亮点在今早,警察让你上PK至于这么激动么?PK就是让警方缩小范围,假如你是一个民配合做作业解释不就好了!!(不过新手的表现真是够新手的!!)

偏杀度:凉凉>熊孩纸>新手>切糕
也就是说你认民是不想出局而已,
那么是不是所有杀手都认个民就完事了?
你认民你就是民?对你这种只 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 11:23

在我心中你就是铁杀。仅此而已。
我想跟JC说句节操切糕还有小伙伴感觉在和切糕站队!
我不知道昨天JC说的人里面是不是他们几个?
这也太奇怪了
切糕身份不明的情况下肿么感觉这么多人都认识他!
我看到43面为止我觉得节操身份比女汉子身份低多了!
如果是切糕和女汉子,我会上切糕的票!
票死切糕是杀,对眼神的顺出!
台下比较怀疑的是酱油君和假跳星人,
假跳星人第二天出现蜻蜓点水,发言游离,很值得注意。
酱油君暴杀严 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 00:12

先引用1下看看酱油是不是攻击了节操的,然后节操干了什么让酱油攻击他
然后对于这种情况,我大胆猜测估计昨天独杀并群了!
在我心中你就是铁杀。仅此而已。
猎杀者002 发表于 2014-1-26 11:32

是么?那这样吧?如果明天白天我死了,你愿意来填命么?
新手的发言很碉堡来着,
你攻击女汉子也就罢了,
节操君是警察扔的监场,你也攻击?

我就不信,面杀里面的好人也是可以随意攻击监场的。
另外你的发言很矛盾,
第一帖先跳水,说是自己为了不给大家困扰,先跳水,看上去应该是知道自己已经在PK台了,
可是之后搞得完全不知道自己在PK台上一样。

版杀和面杀不同的一点就是,白纸黑字都是有记录可循的,可以倒回去看每个人的发言的。