返回列表 发帖
PK台内出人,我建议出春香。出了普杀,明天不论是票独杀还是普杀,都可以封刀了。
今天出普杀还算是比较划算的。

包外赌独杀?这个好像还有点难。

华夫人不是今天出的,卖身汉也暂时不想管。石榴有一种好人气场。
春香,我想是今天的主题吧。
你居然一直在判断我是不是警察,其心可诛!
猎杀者007 发表于 2014-3-28 03:58 PM

no,你
没搞清楚重点,我再踩你是杀。
    而你一直在回避我的问题。
强哥锁她是爱神,夏香如果排爱神了。辣冬香是神马。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:50

冬香上场有一句话说,我觉得四个香里面怎么都应该出个杀吧。我想看春香跟夏香PK。
这个潜意识属于好人。
暂时不考虑冬香好么?
夏香来了,你就先把她略过,做做太师的PK台如何?
猎杀者016 发表于 2014-3-28 03:55 PM

pk是哪几位来着。。卖身汗和华夫人么?华夫人我觉得还好卖身有必杀技好期待是什么。

还有个谁不知道。
夏香你能换个头么?你这个苦瓜脸,我看着有点难过。。。
刚才华府老师说,进了杀手杀单的,还要继续踩,基本就是铁杀了。
我已经进了独杀杀单,很可能今晚成为刀下亡魂。

夏香作为匪徒方的一员,而且是属于没有价值的一员,当然是尽可能暴杀。因为配对已经都出局了,夏香属于一张废牌。她的作用就是让大家生气。仅此而已。

我觉得对于夏香这类爱神的寻死牌子,屏蔽就好了。
我建议你不要说话,你前任耍脾气自票我们才没票死。
结果换了个替补暴杀更加厉害。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 03:59 PM

咋爆杀了。既然换了人我出场以后跟你交流最多。目前你还在拿我前任的剧情来判断我身份不觉得过时了么?

我出场怎么了,不就点了你是杀咩?说你是杀的人就爆杀?
我刚才想,夏香或许是独杀,但是转念一想,能寻死的牌子,填爱神坑更合适吧。

夏香昨天即便被票死,也能带走朱茜啊。昨天夏香也就是在朱茜爆了好人之后才开始寻死的。这么一看,是有目的有居心的。

夏香看来做不起独杀。今天又排除一个。
我从后往前在看,
这里有点按耐不住了
你完全排除了蝴蝶抱到杀手的可能性吗?
猎杀者015 发表于 2014-3-28 04:18 PM

有这可能噢
咋爆杀了。既然换了人我出场以后跟你交流最多。目前你还在拿我前任的剧情来判断我身份不觉得过时 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 17:55

不是啊,杀手点我进刀了。你再试图抿我身份,你不就是杀手的贴心小棉袄么?
如果你不是杀,你为何要帮着杀手试探我的身份呢?
对穿肠是不是暗井啦,不是肯定是普啊。

他锁我和小强是杀手。
春香是真想淹死自己还是真的不怕被号,我无从猜测,我现在要做的,就是台上洗刷干净:

1、卖身汉我觉得是隔了一个晚上有备而来的。

如果今天这些篇幅都是昨儿夜里看见自己上了PK后,隔了一两小时出来,可能我都没那么排斥。

今天的踩点除了华夫人这个聊人生的对手,就是潜水的场外头像选角因素。

而对潜水排杀的这些理由,如果心里一直这么想,昨天就该提了,我去翻昨天卖身汉的帖,并没看见这些。

2、石榴姐的加分点也仅仅只有一个链接。

如果说卖身汉的杀单很像精心拼凑的,那么石榴姐的杀单就像东抓西凑的。连理由都不带一个凑出这样的杀单。

恕我直言,一眼扫过去,场内被攻击过的人,石榴姐你都加了一脚。

因此,你俩还是不要寄希望于随便P几下,反正有潜水。

聊人生就聊下去,给杀单就附全理由。

随便捏几个名字那不叫找杀,谢。

他锁我和小强是杀手。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:58

我们两个目前是合作还是分工?
为啥你叫我找独杀,你就找起警察来了?

他锁我和小强是杀手。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:58

我想,卖身汉,夏香,华夫人,华府老师似乎都排除独杀了呀。
独杀去哪了?

今天如果PK台内出人,可能最大的希望是春香普杀吧。但是又怕春香不是普,这个就纠结起来了。
夏香如果是墨小鱼二代,大家认栽好了。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 05:39 PM

你才摸小鱼!我么那么2!