返回列表 发帖
好吧,那你们两兄弟带队吧。

我不管了。我投弃权。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 22:09

那啥 别走哇 需要你啊
咱们不能内讧啊
要团结啊
咱们都认为郑少康是普吧
只是我觉得如果今天走不了心中的普
那走独也不错的
那啥我洗白白去了
你们先讨论着
好吧,再爬楼再决定吧
说真的,我今天的情绪我觉得我不适合带队,晴妹子也不在
各种寂寞
基本情况就是这样了。。。
你们先别吵额。。。我再爬爬楼额。。。
我一直心中杀单都是给了的
基本没改变
我昨天就排了
马丽华或者浪兄是天使或者独杀(昨天本来是排的达 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 22:13

这贴合格了,马丽华下去吧
不改的话,那么梁非凡天使,唐吉地雷。马丽华普杀。

最后一个独杀是不是在少康和杨吴丽婵里面出?
猎杀者001 发表于 2013-3-25 22:12

除了马丽华和杨跟郑少康位置换一下都同意
不过他们都是带刀的
不影响
梁非凡天使
唐吉地雷
马丽华普杀
杨吴丽婵独杀。
这样的名单是吗

那就这样吧。
梁非凡天使
唐吉地雷
马丽华普杀
杨吴丽婵独杀。
这样的名单是吗

那就这样吧。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 22:16

同意了
今天的杀贴应该是独杀写的不能是普
如果是普写的
那杨小姐普杀位置就占了50%
原因之前说过不多说
是杀手 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 22:11

九妹已经专门为独杀点到刀3个监军里的人

你们认为普杀团会蠢到也去在三个监军里找人刀?
万一撞刀了那他们多吃亏
现在这个场面多一具尸体杀手多一份胜算
我觉得普杀或者可能在其他监军以及其他高身份人里选刀

所以大风应该是独杀杀的没多大疑问
九妹已经专门为独杀点到刀3个监军里的人

你们认为普杀团会蠢到也去在三个监军里找人刀?
万一撞刀了 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 22:18

杨女士只能是独或雷
天使不会那种发言
其实本来上场前没想到现实这么多事情,法官同学某天突然跑来说,亲有版杀差

人给你报个名哈,我就应允了。
后面一看是在丫丫,其实我基本都在煮酒版杀比较多,一想到能祸害丫丫同胞,

内心就忍不住激动呀。这个时候法官说,算了我还是把你替补掉吧,我说别!一

定要把乱民王的名号传遍全世界
第一天没什么,就是看到鬼子一直叽里呱啦,没事就想拍拍他们玩,我这个人就

是这样,基本把把版杀到处得瑟唯恐天下不乱的,反正十次乱民王是九次有我,

但是我自认为我乱得有节操,有气度。
第二天,早早的摸来想要么秒跳个警察,狐假虎威一番的控控场,结果一看死了

个蝴蝶跟警察,当下觉得还是别乱好了,怕一会跳警真把好人给跳爆了,那我就

在丫丫永垂不朽了,一看刘醒这个丫的在那蹦跶指指画画,谁谁谁是刀子谁是地

雷谁是独杀,一下的想干丫的,你妹啊~你万一说到暗警了,那就不好玩了,杀

队要是把你刀了,作死你点的谁是刀子那你怎么解,这个很容易被刀子借机起跳

的,果断觉得这个人心术不正跟他对干,干得激情中杨无理出来了,刘醒跟我对

干我很理解,毕竟我诺基亚都砸他头上了他不可能不还嘴,但是杨无理捞刘醒又

跟我一起干上,这个我真无法理解,她是拿什么的捞的刘醒,还是一个在那点了

一大堆所谓刀子的人,警察已经死了一个我不认为另外一个警察敢这么牛哄就跳出来,所以我这里一直排杨无理不是好身份就是这个原因,因为后面死警给出了九妹的查杀,就是说暗警在场上也只有一个九妹查杀其他人全是是未知,杨无理是用什么心态如此铁的把刘醒捞出来的。期间大风出来算是打酱油的说了几句,郎溪这个说一一下那个说一下的各说了些话。鬼子倒是出来顶了我一把,但是我确实不认识鬼子,我也直接说了,因为死警遗言没出,我怕自己乱抱团乱战队不小心把自己坑进神吭了不小心被抗推了。 然后死警遗言出来了,九妹查杀,六个监场里杨无理主监场,虽然很是忧郁但是还是选择配合监场,期间少康出来说了几句话,忘了什么了也懒得出去翻了,我就回他少康你是好人,从这个时候开始认的他好人。

警察的PK包是少杰.东妮杨丽华,东妮因为说了一句主角里有杀发言又太随意了感觉票台就跟玩一样,跟你扯扯着扯扯那感觉一点都不紧张,我怀疑可能刀子出来无间所以她来点出主角里有杀,这样九妹是杀他就顺当着把自己身份坐高了,万一警察没查证九妹这个刀子,九妹要是想起跳她也可以顺势跟着九妹去跳刘醒,可以说进退都可以,我感觉这个太刻意了所以感觉她身份不好。
而杨丽华则是各种质疑监场,后面连带着东妮跟着也质疑了下,至于我觉得少杰身份偏好纯粹是因为他有来上十水一票,我要是刀子要深浅我就吃上几个警告各种异次元繁忙,让你警队又爱有恨的。
铁姐出来点了个我跟刘醒杨无理的矛盾,作业都不做你点我们做什么?专门跟人

提醒我们的矛盾,我们如果哪方起跳对方你好可以翻旧账加深印象顺便浑水摸鱼

来捣乱下?就是因为这里,所以第三天我才会在你们说,今天你们票台怎么立我

无所谓,我就是想下铁姐。PK场面以东妮的跳狙击截然扭转,突然一面倒的决定

下少杰,唐吉质疑了刘醒的废票问题,说可以让工兵去摸他,这个就是第2天为

什么我觉得可以上PK的原因,其他人我感觉基本是没什么存在感,
今天就号马丽华吧
赌上刘晴大神的名义- -
要是第2天的杀包砸不出一个杀
刘晴大神完场给每个好人送10支花....
虽然我估计她没有那么多钱送- -
基本情况就是这样了。。。
那下马丽华吧。。。如果铁也你捞郑少康的话额。。。
赌上刘晴大神的名号!!!!!!!!!!!!!!!

我们票马丽华是么?

冲啊 。。。。
梁非凡, 澄清自己的机会到了,
你去票马丽华吧!!!!!!!
票了我的好人坑就给你了!!!!!!!!
我不当好人了,我帮你当天使!!!!!!!