返回列表 发帖
肿么木有人醋来锁话了。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 12:43

啃玉米。
017,警察让你裸身份。
以昨天017的风格,说不出“哒”这个字,而且017今天打的数字既然是全角打出来的
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:42

怎么我才说013今天发言不好,她就拿我说事儿呢?还说我说不出哒这字,我就呵呵了。。。你不了解我,嘤嘤嘤。。

拳脚绊脚什么的不再说了。
017,警察让你裸身份。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
017,警察喊你裸身份拉。
裸水民可别裸错,我可是有编号的。
你锁随?017?

为毛我看半天木有看到啊,他不是锁只爬今儿的嘛
猎杀者015 发表于 2013-8-22 12:31

她锁10。
我说得是010,他让警察查跳蝴蝶的,问题是他怎么知道有人跳蝴蝶呢。他不是替补还没爬第二天楼么。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 12:44

我只是看了出掉的身份,然后推演了一下警民的对策而已。

另:昨天谁跳蝴蝶了?真心求教
017感觉互动好少。总是说自己卡,忙。估计是”卡忙“杀手。
014我刚又爬了一次楼。
她的贴数不少,但有营养的很少。下的判断都是很含糊的。
先说016普杀,012和015是016同伴。
下一贴说不从共群找杀,再下一贴又说015可能是好人,逻辑上很不稳定,反反覆覆
017女巨人她特地独立一贴说,短短四行就有四个不太好说,最后结论是给个电梯你们自己看看。
某贴说[好人我已经点了2个,其他我再看看。],违和感在哪你们懂的。
今天仍未上来,重新爬了一次楼后,我决定提名她角逐那志向远大的雷- -...
基本情况就是这样了。。。
我现在杀单有点混乱。满场都被踩刀子。
分配起来不容易。
杀手才5个。
杀单好超标。
我说得是010,他让警察查跳蝴蝶的,问题是他怎么知道有人跳蝴蝶呢。他不是替补还没爬第二天楼么。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 12:44

他那意思是让警察查蝴蝶,把警察想象成神,想查神马有神马。
裸水民可别裸错,我可是有编号的。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 12:50

您几号。
要不列个暴杀排行榜。
话说010也换替补了?
替补这敢情是可再生资源
基本情况就是这样了。。。