返回列表 发帖
其实按说我不该踩书生的。但是我确实存在怀疑非常深。
石榴姐这表现也太飘忽了吧。你还想让我捞你么……
如果是平时的书生,我觉得是好是坏我肯定看得出。但是今天的书生,杀单甩的是无责任杀单。而且并没有问我要杀单。还害怕踩暗警,害怕踩暗警还要点出来。

我觉得捞起明武宗这件事情加分其实并不多,但是说到暴杀,什么的,也没有。

我的意思就是,要不夺命书生就等被查证那天吧。我不想纠结。
其实按说我不该踩书生的。但是我确实存在怀疑非常深。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 18:21

夺命书生,能不能做独?
夺命书生,能不能做独?
猎杀者007 发表于 2014-3-28 18:25

恕我直言,确实可以的。
我之前还考虑过夺命书生能不能做独的事情,现在忽然忘记了。
有空再想想吧。
不定时TK

还是那句话,重心看PK。

台上要是觉得聊无可聊。可以,告诉我你为啥不是杀。

2普1独1蝴蝶1boss还1个爱神一共5个杀身份,一个六个杀。

告诉我你为啥不是杀。

站在我的角度判断现在的你自己,你觉得你为啥不是个杀。
恕我直言,确实可以的。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 18:25

如果千山万水都找不到独,那夺命书生其实就是独啊。
今天最重点的华夫人,卖身汉。这俩我排除独杀了。

高水位的华府老师,明武宗,也同时排除独杀了。

独杀的范围一缩再锁。夺命书生的独杀概率也就变得越来越大。
台下有个夏香。夏香你换了替补。昨天夏香说“你们这些靠马甲互相保的,我实在看不下去。我不就是踩踩人,你 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 09:32 PM

祝枝山你过来看看这贴。好人抱团是你说的还是我说的??

现在可以正面回答我的问题了吧,为什么你觉得抱团的都是好人?

另外现在替补的是我,我前任的剧情如何,我不管。你拿我前任的剧情来判断现在的我,我也不认。

要么你就从我出场到现在的剧情来分析我如何当你眼里的独杀,哦,当独杀可以排除掉了。那么夏香就是爱神。

一个思路如此清晰的玩家,在判断我的身份就只能以昨天的剧情来判断咩?夏香不是这个杀就是那个杀,反正她就是杀。

我就呵呵了!
不要闹。
你的前任说,最讨厌你们这些人对上眼神之后互保了。我就不敢轻易踩人。

而且你的前任因为踩人被反踩 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 06:21 PM

据说,她是因为你们拆马甲互保才不玩的。。。

但是我不觉得拆了马甲以后有神马好互保的,感情保神马的最无理取闹了。

虽然我也认识你。不过你还是偏杀!
不定时TK

还是那句话,重心看PK。

台上要是觉得聊无可聊。可以,告诉我你为啥不是杀。

2普1独1蝴蝶 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 18:28

我可能会被杀,如果不是你死,可能就是我死。
至少普杀想杀我,普杀知道我是好人。

从你的角度吧,假设我是杀,我杀了你,至少我可以带队。因为你说你死了我监场。所以这么看,我怎么都不会是普杀。

至于我为什么不是独立杀,这个我没办法证明。不过我宁可你省个镜子不要看我。我不是高端玩家,玩杀手没这么正气。

台子外我比较介意夺命书生到底是什么。我会自己观察。
台子内,我还没有仔细整理完全。

华夫人偏杀,春香偏杀,卖身汉说有必杀技,可以是好人,可以是预谋假跳的匪。石榴姐说她不PK,有点底气。并且做了电梯。石榴姐最有我们家特权的像,所以我想帮助石榴姐。

1  单从心态,春香不来PK最偏杀。石榴姐不接PK,只做电梯最有底气。
2  单从发言,华夫人说杀手杀她就乌龙了,这是跳杀节奏,最暴杀。发言最好的,可能是卖身汉,说自己有绝技,可以证明自己好人。
3  单从出场,卖身汉和春香的出场时间都很差,尘埃落定之后的跟风很偏匪。石榴姐只做电梯不分析的状态也不太好。华夫人反而在出场时间上有点优势。
今天不想跟你扯了。反正也下不去你!

我去玩别的了。PK台上华夫人给我感觉好于其他2个。

0 0.不知道为什么,可能是头像太漂亮了。
据说,她是因为你们拆马甲互保才不玩的。。。

但是我不觉得拆了马甲以后有神马好互保的,感情保神马 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 18:35

即便如此,你说偏杀都不带理由。
我说你偏杀,也说不上,只能说你前任帮你把杀都爆了,你一下子缓不过来。

对于你这张牌,我认为属于无用牌。法官热心的找了替补,所以我才觉得你是杀方重要角色,不能就这么陨落。

至于你是否看杀我,我觉得不重要。我看的杀看杀我,我就不需要回答什么问题了。那是杀手的策略。
帖子爬不完了,手机没电。