返回列表 发帖
我只是想延续006的承诺而已
猎杀者007 发表于 2013-8-22 13:13

啥承诺??
我只是想延续006的承诺而已
猎杀者007 发表于 2013-8-22 13:13

什么承诺
当然如果没有更怀疑的人选,也可以今天号票017试试。

会很有意思的。
猎杀者010 发表于 2013-8-22 13:08

你说017是地雷然后你觉得额可以号票,那号票017你可以锁首票嘛。
017果身份要果24小时?
别去咋010是不是水先. 我有安排
你说017是地雷然后你觉得额可以号票,那号票017你可以锁首票嘛。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:14

我不确定你的阵营,所以我拒绝回答你的问题。

回答完毕。
为什么你们都不信010是我小伙伴啊 不忍直视
我可以说下012存疑的地方么。

012第一天说,010是个民。注意,010那时候只说了1句话。012居然定义010是民。
我只会定义好人,坏人,具体身份还要再抿。而且010跟012一点关系都扯不上,012怎么突然说,010是民。012和010的发言习惯也不同,012自己跳了民,完全不会觉得010也是民。

012反反复复暗示自己曾经跳了特权,医生是不可能知道谁是民的吧,暗示010是民,只能是工兵。如果012说自己是工兵,我还信,结果跳了个医生。还说自己暗示过。这个很显然是因为他怀疑场上某某就是工兵吧,所以最后挑了个医生跳。

结果警察识破他,他立马躺了走人。根本没打算辩解。就说007黑了他,却根本没有考虑自己跳假身份引发的不良反应。

第二天,发现号票的还依旧不是他,他又开始跳平民。试问一下,平民有编号么?我裸身份之后,他反反复复挑衅我。我不觉得他是觉得我暴杀,因为他说不出我任何一个暴杀的点,他只是说我句句暴杀,忍不下去。因为他想激起我的愤怒。

综上,我觉得012真心是一个想自寻死路抿身份的普杀。第二天暗跳工兵,引发工兵反感,吸引工兵摸他去死,第三天跳医生,之后还是不被号,转而跳平民。

012不可能是什么好人。不过也就是个普杀而已。
017昨天,基本凑十帖的节奏,不过看得出来凑的那十帖还是有分析,比昨儿的超大型巨人的分析要多。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:16

我们信不信不重要,你去说服杀杀信就行
假如012是普,010的身份很难继续是普。
如果你们非要说010不是地雷,我也看不出他是独。
只能说012是普,010就真的是好人了。
不知诈他是不是水。而是010建议号票一个偏雷的人选,这个思路偏杀。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:16

不准卖我去死

另外,我找到几个马甲了,比如黑黑的奇行种,006,啧啧,杀杀们应该信我不认识006了吧?
我不确定你的阵营,所以我拒绝回答你的问题。

回答完毕。
猎杀者010 发表于 2013-8-22 13:15

你觉得017偏雷,为神马建议号票017?有工兵儿在,为啥建议票偏雷的。
我可以说下012存疑的地方么。

012第一天说,010是个民。注意,010那时候只说了1句话。012居然定义010是民 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 13:17

你不用讨论012了,他都是快死的人了.