返回列表 发帖
我不是说过么? 001 002 005  007 有半数同意012是好人,我才留
我现在普杀名单,有012, 014, 017,   替补名单有002,013,015, 019.
不知诈他是不是水。而是010建议号票一个偏雷的人选,这个思路偏杀。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:18

号票一个偏雷的.也是012那个杀杀锁首0 0
我现在普杀名单,有012, 014, 017,   替补名单有002,013,015, 019.
猎杀者001 发表于 2013-8-22 13:22

替补名单怎么这么多人,别告诉我你才真是那志向远大的雷...
你觉得017偏雷,为神马建议号票017?有工兵儿在,为啥建议票偏雷的。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:19

判断只能是判断。在翻牌之前,没有绝对的事情。此其一。

其二,站在杀方的立场上,帮雷爆炸的话,需要点明他是雷么?不如包装他是杀,不是么?

其三,我在点名017偏雷之后,首先说让工兵去探,再补充如果没有更怀疑的人选,可以试试017,我倒是好奇你怎么对我第一个帖子视而不见,抓住后一个说事的。

第四,我给你那么多回应,不代表我已经给你画了阵营。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 13:22

你为什么辣么针对002. 他抢你身份了?  
001你看好009发言? 弱弱的说一句009洗牌前是我抿的铁好人,她发言欢快无比.  洗牌后言辞躲躲闪闪, 似乎藏着点什么东西.
然后吐槽一句。

今天的微博真是。。。。。。。。。。。。不敢说
002只是个替补。要真怀疑就丢前三了。
我没觉得002哪里有特别爆好人的地方。留个替补而已。
我没觉得002哪里有特别爆好人的地方。留个替补而已。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 13:30

009!009! 你应该也了解她的啊!
我再说一遍,你006给个号人时间,我来锁首,其他的不解释。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
号票一个偏雷的.也是012那个杀杀锁首0 0
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:23

那我没什么可说的。
我再说一遍,你006给个号人时间,我来锁首,其他的不解释。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 13:32

现在 , 直接锁017 .
注意票的格式