返回列表 发帖
暗j你补脑真够快的
我确实是捞了新手,但是我什么时候捞了凉凉?
那我是不是还捞了酱油
你看我 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:40

我刚刚看到你说凉凉和新手都不想下嘛
人家想抱大腿的你表这么凶好不好
可以说下你想让谁上pk台。看我是否可以接纳。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 12:43

非要说这么明你就喊切糕和女汉子互锁
我会告诉你的
我又没让你下他们
你就不能看看 他们的表现吗
你这个pk都丢出来了
没多大的意思
他们知道你不会下他们
互锁也没事
警察你自己玩吧
我没意见
我像你表身份
我一定是正义的
如果你不跟我站队
那你就分析我的杀点,丢我上PK
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:40

噗,土豪兄,因为跟切糕站队的人太多,所以切糕是杀,这个观点蛮新奇的。
表示跟切糕站队
非要说这么明你就喊切糕和女汉子互锁
我会告诉你的
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:46

我觉得你很好笑,你一面要工兵去摸跳杀的人,一面捞一个认民的人不让他锁票。
    你拿我去赌?你不怕我是特权么?嗯?
我又没让你下他们
你这个pk都丢出来了
没多大的意思
他们知道你不会下他们
...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:47

有道理。我再考虑几分钟。
我又没让你下他们
你这个pk都丢出来了
没多大的意思
他们知道你不会下他们
...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:47

其实我倒是很想去锁了女汉子的,但从你口中说出我倒真是有几分不情愿,怎么破?
其实我倒是很想去锁了女汉子的,但从你口中说出我倒真是有几分不情愿,怎么破?
猎杀者001 发表于 2014-1-26 12:52

警察要考虑几分钟。就这么破。
好吧,老汉我刚刚喝了一瓶女汉子牌肾宝,嘲讽模式完全开启。
土豪兄你别跑。
不负责的土豪,我是普杀,万一工兵摸了我,死了你负责哟?

真的是!!!!

工兵,今晚还是听警察的安排,不要擅自摸别人的屁股。

警察老汉,让我上PK台吧。我想我不但要P台上的,还要P台下的。
警察要考虑几分钟。就这么破。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 12:54

额,等你通知,我倒想看看我锁了女汉子后,土豪兄又会有什么高见。
报告警察老汉,土豪可能是地雷,是在给工兵挖坑吗?
切糕:切糕第一天高调多次提到有刀,提刀的人多少回避这个,切糕多半木有刀。今天切糕被好多人纠结因为篡改发言,萌萌记得昨天有改过切糕发言唉,所以萌萌开玩笑认为切糕也是开玩笑。
女汉纸:切糕上pk但是女汉纸不上pk好意外。大家都说昨天可能砍地雷了。萌萌认为昨天女汉纸可能被砍了呢。萌萌还认为节操君昨天也可以被砍,可素她今天做监场了。。。。
凉凉:凉凉发言怪怪的,不像平民。哪边的特权看不粗乃。
新手:新手跳水了,跳水的萌萌木有免疫力,敢跳就留着吧。
熊孩子:萌萌认为是个好孩纸。好人才敢跳杀。。。。
酱油:木有存在感。

偏杀度:女汉纸》凉凉=新手=酱油》新手=熊孩子
不负责的土豪,我是普杀,万一工兵摸了我,死了你负责哟?

真的是!!!!

工兵,今晚还是听警察的安 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-26 12:57

看看你能抱着谁一起死。
你想不想上台你都是杀。