返回列表 发帖
是一个均势局,我们有什么可担心的。

两天,今天出独杀或普杀。假如是普杀,那么独杀一刀。

明天不管查了谁,直接出梁非凡就好了。他稳稳是个天使。

最后独杀刀歪我们赢,刀准我们输。
这个局,郎喜和铁也你们都不是特权。  刀子还有两刀机会。

一刀是我,还有一刀一定要砍中特权。我们倒是 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 23:06

没有必要去说这些了。。。
看到你们为了我闹成这样,我于心不忍,出来说明一下
我第二天暗跳医生是为了挡刀,第三天出来我没跳医生。今天我在我的心里历程说我第二天跳医生有人信了。我真没跳过医生。
第三天大风一直逼问我,是要我承认是不是医生,我怎么说。如果我真跳医生我早就被票死了。
你说是不是
均势局。             能玩。            我没交牌。            我只是跳身份。
昨天不该我去拍铁姐的工兵。

可能刀子觉得我是工兵,误打误撞搞到了医生。。。

。。。可是我没发言前,你们只质疑,一个都不拍。把我吓怕了。
时间根本没有了。

我再不拍,不知道铁姐要如何猖狂了。。。。

我也知道一个医生这么不要命帮工兵拍很可笑。。。

算了,我也有好多检讨的地方。。。
今晚,我会直接找我心目中的地雷摸掉。刀子你们要不要砍我?砍我可能会浪费哦!!
我们一直在努力坚持。。。虽然我昨天没有票铁姐。。但是我也把怀疑都说出来了额。。。而且我确实一直在努力 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 23:07

朗喜,我很肯定你的监场很有价值
昨天晚上没有你,谁能问铁姐哪么多东西?
不问哪么多,怎能知道她爆匪了?

今天晚上你虽然很肯定少康是杀,但是你还是愿意聆听
这是一个好人的姿态,正如我也一度说过军爷是杀,但还是认他好人了
或许你听着觉得不太舒服,但是没有你,今天票台下的已经不用说了,一定是少康
因为现在场子久了,没有太多人有心听了
想吃诺基亚
军爷再来一段吧
想吃诺基亚么
码了好久的
不带这样坑人
你要是把把都说不信
那我不得重写几十回?
猎杀者011 发表于 2013-3-25 22:36
万一我跟地雷同归了,你们再砍我,是不是很浪费呢?

刀子们,你们是不是还要砍我呢?

我今晚就去救梁非凡了。我帮你们确定梁非凡是个什么。。。
今天暴杀的时候我点的是郎溪。并没有可以找你。我真心不知道为什么你会激动
我是不是有点工兵的感觉了  哈哈哈哈。。
现在能挽救场面的只有医生了

地雷我觉得不去动他还好
所以出了有名单
暗警你心理有数就行
你不去理他票他他啥事也干不了
要动他就要裸出暗警
不动又怕不小心把好人填上了
他是求果照的大王
不过
刘醒果照什么的表示我有珍藏版哈哈哈
你给他果照他就信了
猎杀者009 发表于 2013-3-25 22:37
今晚,我会直接找我心目中的地雷摸掉。刀子你们要不要砍我?砍我可能会浪费哦!!
猎杀者001 发表于 2013-3-25 23:11

你这场表现得很好,不管你是什么身份,在场上的表现都很好,真的
第3天中段后我就没想过你是坏人
也没想过要查你
好人好人都加油
赌上晴妹子的名义,今天怎么也要把杀杀给出了啊
基本情况就是这样了。。。