返回列表 发帖
那我没什么可说的。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:33

然后再搞一个偏杀又跳水的锁. 你懂的
012先跳医生后跳回,行为非常不看好,而且我仔细想了下他昨天说地雷的事情应该是想暗跳工兵吧,好了,我终于明白为什么刚才你们都说看到独杀了。

还有013认杀杀是什么情况?能不能不要甩脸子?刚才还有什么想说的被同事问我个事打断了。。。
辣来那么多水.
判断只能是判断。在翻牌之前,没有绝对的事情。此其一。

其二,站在杀方的立场上,帮雷爆炸的话,需 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-22 13:25

我没漏你的帖子,你有说建议给工兵儿,然后说今天可以票。

我说的是你的思路,建议号偏雷的,这个思路不对。偏雷的人选就要留给工兵儿。白天票雷,伤人一千,子孙八百。

还有,你觉得今天除了017,就没有可以下的人吗?
伤人一千,自损八百。打错了- -
现在 , 直接锁017 .
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:33

收到。
然后再搞一个偏杀又跳水的锁. 你懂的
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:34

那我们先看012锁不锁首票吧。我知道你想怎么做了。
我不觉得017爬楼这么久,都看不到让裸奔的指示。可是丝毫没反应,是故意无视吗。
那我们先看012锁不锁首票吧。我知道你想怎么做了。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:38

他投了没锁, 敢技术性废票就弄死他.
已锁
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
锁了也. 好神奇
他投了没锁, 敢技术性废票就弄死他.
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:39

望查收。
女巨人你还不果身份今天就伦你出局了
001你看好009发言? 弱弱的说一句009洗牌前是我抿的铁好人,她发言欢快无比.  洗牌后言辞躲躲闪闪, 似乎藏着点 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:27

那时多欢脱啊,洗牌前我是蝴蝶,真心会飞,会冲上蓝天的小蝴蝶,银家好久没拿过蝴蝶了,每次拿好特都像打了鸡血一样,我是真心想第一天抱前兵长的,扑倒他咬死什么的好配合剧情好开心,谁知道一天后就被说我的小蝴蝶木有了,失落啊有木有- -....
洗牌前我想做民身份躲刀,洗牌后我就决定弄一下身份感,然后之后的故事你们都知道了....
锁首票了,也没废票。