返回列表 发帖
查杀是你自己喊的。到时候别特么抵赖。

其他的警方的,票是你们自己要上的,到时候别特么推卸责任。
不要说本大爷不自辩。

自辩你们当狗吠。

警察说了是查杀,你们就没这个勇气捞。甄姬说自己转回去我不说了。大乔你不知道?
郭嘉. 别告诉他!
要是让我看到孙权真是个盗贼我还被号票,别怪我做出什么事情来。
暗方人员,和原班人员都切勿给任何信息.
本王只有安排!   都会一个个回来的 放心!
郭嘉. 别告诉他!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 01:32

不告诉么,那合作即有可能告吹,本警在这段时间内已经思考出另一套方案了。
我知道警方的顾虑,所以我很冷静的给警察分析逻辑。

诸葛亮精着呢,我可不打算骗他。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 13:02

嗯,我亮是个聪明人。
他会有分寸的。
同时备也相信粉红孙权的盗贼身份。
凤仙的生死,就看你的了~~~
诸葛 我随便你. 就这么简单的逻辑. 甄姬若为我方初始人员.. 遗言会推甄姬上PK么? 吃饱了撑着? 你要相信甄姬和吕布的双簧. 我无话可说.
本王只有安排!   都会一个个回来的 放心!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 01:33

我明白了,无论吕布是否为独杀,今日也给暗方送一份礼,大家改票孙权。
诸葛 我随便你. 就这么简单的逻辑. 甄姬若为我方初始人员.. 遗言会推甄姬上PK么? 吃饱了撑着? 你要相信甄姬 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 01:34

不是因为我相信吕布,而是由于道士降魔发生偏转,我改变胜利条件获取了。
改吧.     郭嘉今晚刺双刀给你杀道士.  僵尸将军把郭嘉转回来.

独杀出局与否.  反正我方都无所谓
要是让我看到孙权真是个盗贼我还被号票,别怪我做出什么事情来。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 13:32

我跟你说了,假设孙权是盗贼,他一开始估摸着是带着牺牲自己,换取暗方两把刀的心思。
 是你自己去激怒小乔,导致杀方迅速败亡的,现在这个时候,孙权想必已铁心投暗了。
 你就安心去吧。
提起来我就恨你,我明明那么安分守己,你还禁我。。。。话说好像董卓不是说过刘备说不定是警察, ...
猎杀者018 发表于 2013-6-20 13:17

备备才不会乱跳警,备备多安份守己的一个人啊~~
被转出去的暗方基本不大可能被转回来。这个毋庸置疑。

交个底不难的,小乔。

郭嘉你既然被转为警方阵营,你就应该为警方做事,诸葛先生是你们警方带头人,说实话就可。