返回列表 发帖
锁了也. 好神奇
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:39

真是民。。。

炸死我你就信了吧。。。

加油。

我终于没拖后腿。
那时多欢脱啊,洗牌前我是蝴蝶,真心会飞,会冲上蓝天的小蝴蝶,银家好久没拿过蝴蝶了,每次拿好特都像打 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 13:40

前兵长也是我也是警察, 不忍直视啊. 我还说我的麻辣粉丝锅辣么可爱,蝴蝶绝对不会抱我的!!!
前兵长也是我也是警察, 不忍直视啊. 我还说我的麻辣粉丝锅辣么可爱,蝴蝶绝对不会抱我的!! ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:42

我忘了他说我啥了,反正我那时就是说了要咬他,嘤嘤嘤嘤嘤
我才不会告诉你我第一次蝴蝶也是第一天抱警....某人要中枪的节契....
004在不. 速速现身
我忘了他说我啥了,反正我那时就是说了要咬他,嘤嘤嘤嘤嘤
我才不会告诉你我第一次蝴蝶也是第 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 13:43

郭嘉和陆逊的基情故事咩.
006,兵长,你告诉010,可以回答我的问题不。他拒绝回答我的问题。

还有,我还要问010,你出场这么久了,今天的楼你也爬完了,除了017你却没有对其它人有过分析。台上跳医生后裸水的012,你怎么看。另两个PK对手呢?
郭嘉和陆逊的基情故事咩.
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:44

是无头甄姬,都在喔
014第三个讨论日还没出场过。004昨晚是不是出现了一下。记不清了。
我没漏你的帖子,你有说建议给工兵儿,然后说今天可以票。

我说的是你的思路,建议号偏雷的,这个思 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:35

那我好奇你没看见“如果没有更好的选择”那行字么?

然后你要我解释的思路,我真心觉得没什么可解释的。假设我控场,什么都可以用来炸身份:tuzi3)

然后,006你号017也卖不死我,目测本场我可以活到终局,不信我们赌一朵花试试!
006,兵长,你告诉010,可以回答我的问题不。他拒绝回答我的问题。

还有,我还要问010,你出场这么久了, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:45

哎呀.010不在我今天计划内. 明天再说
哎呀.010不在我今天计划内. 明天再说
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:49

别告诉我017也不在你计划内。。。。。。。。。。。。。。。那我哭了

还有,我还要问010,你出场这么久了, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:45

012都锁票了 你继续纠结他干嘛?假设017地雷,他不管是什么都翻牌了,假设017非雷,他留着锁票到死。

然后,恭喜你,我唯一怀疑人选就是你。

目测006至少目前不想动我,而你一直不停转圈试探我。暂时我不知道你的目的何在。
阿种你说你开贴故意做身份,是在暗跳水咩?
花  冠  巡  逻      嘤嘤嘤飘走
你们猜猜我洗牌前是啥。