返回列表 发帖
009>014>004>013  这个锁尾顺序. 最坏的情况也是杀杀不肯锁炸死里面的民 但是我可以省下镜子翻杀. 对警民也是有贡献的.
喂,017,你要死了,不出来跳个什么的?

跳个花蝴蝶 医生 工兵吧,亲!
个人建议你先问问009是否愿意锁尾再说

另:预计今天剩下的时间将会很精彩。
让阿种锁尾阿种就没人影了么0 0
012都锁票了 你继续纠结他干嘛?假设017地雷,他不管是什么都翻牌了,假设017非雷,他留着锁票到死。
...
猎杀者010 发表于 2013-8-22 13:53

奇怪了,006不想纠结你你开始是从哪里看出来的?要不是006不让我聊你你知道他不想看你?再说,不想看你那也是今天。没说不准我踩你吧。

就算006不想看你,那也是006的事,我看一个人是杀,我去踩这个人那是我的事。

你拿006对你的态度来自保来质疑我,而不是拿你什么好的思路剧情来证明自己非杀,这就是心虚。

还有,我问你除了017还有别的态度没,你说你的态度是我。

很好,请爬我的剧情来质疑我,别告诉你所谓的态度就是嘴巴一开一合,那是个人都能找杀了,麻烦你拿点儿思路和行动出来啊。

我的态度是XX,但是没有理由,那是杀的踩法。
竟然没人对我的身份感兴趣,我去加压投票了
个人建议你先问问009是否愿意锁尾再说

另:预计今天剩下的时间将会很精彩。
猎杀者010 发表于 2013-8-22 14:03

再问, 你帮我喊他粗来
就算006今天不考虑010,我还是要说,010在提醒017跳特权吗。
我看哪些人说可以锁首尾了,阿尼,超大型巨人,艾伦,加一个多托

事实上除了阿尼,没有一个锁票的。被首 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 00:40

今天爬楼才看到这,这年头都喜欢用锁票啊,看来锁票这个行为已经不吃香了
竟然没人对我的身份感兴趣,我去加压投票了
猎杀者015 发表于 2013-8-22 14:04

不投先, 我随时改号.
不好意思不是不配合,是你慢了,改的话我再改吧。
我要踩010,006拦着我,我憋不住。真憋屈。
我第一天就自废牌的人,水坑肯定占一位
我是犯罪天才
不好意思不是不配合,是你慢了,改的话我再改吧。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 14:07

女神
女神
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:08

男神