返回列表 发帖
不好意思不是不配合,是你慢了,改的话我再改吧。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 14:07

你改票就是锁票了,悠着点儿。
不好意思不是不配合,是你慢了,改的话我再改吧。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 14:07

这么闪身份你会死的
你改票就是锁票了,悠着点儿。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:09

额,这又不用拼票,不差我一票
我要踩010,006拦着我,我憋不住。真憋屈。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:07

012 010我认只出一个杀杀的. 看012是什么先把/
这么闪身份你会死的
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:10

让说他会保护我的!
额,这又不用拼票,不差我一票
猎杀者015 发表于 2013-8-22 14:10

我的意思是,你别赶着首尾票。
奇怪了,006不想纠结你你开始是从哪里看出来的?要不是006不让我聊你你知道他不想看你?再说,不想看你 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:04

其一,006点我是他小伙伴。

其二,006号票我点出来的017。

其三,你踩我是你的权利,但是既然006明确告诉你他今天不想动我,那你让006呼唤我回答问题之类的,那就没什么意义了。

其四,我是刚上场的替补,只是粗粗爬了一遍第三讨论日的楼,关键的第二讨论日我根本没时间去看,你要我点这个那个,抱歉,我没那么神。

第五,目前我确实很怀疑你的动机,你踩我的动机可能是警民阵营,也可能是杀阵营,这是实话。我没有说你是匪阵营,也没做你是杀。我比较讨厌别人歪曲我的意思。

第六,假设我今天要点出谁象杀方的话,我只需要说服006接受就行了,好像还暂时没必要说服你。

第六,不打算和你纠缠。欢迎你继续观察我,甚至认为我是杀。
最后,上班时间到
012 010我认只出一个杀杀的. 看012是什么先把/
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:11

012锁首了。民面大了。
009你给我出来
阿尼 如果那些坏人都不愿意出来,你愿意配合锁尾工作么?
只怪麦兜死太早. 唉
我的意思是,你别赶着首尾票。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:11

那我不改了
012锁首了。民面大了。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:12

这不一定, 独杀锁首直接爆炸的案例又不是没有. 而且如果017是普.012的嫌疑也洗不掉
这不一定, 独杀锁首直接爆炸的案例又不是没有. 而且如果017是普.012的嫌疑也洗不掉
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:15

你能给我一种洗掉嫌疑的方法吗。。。。