返回列表 发帖
女汉子,你是天使!!!鉴定完毕。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:39

对你的推理能力点赞!
本来说好吃完饭,就来分析一下女汉子的,这样被土豪一搅和,时间又过去了。
老汉我且看看土豪兄还想说 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:36

辣你敢不敢锁女汉纸,锁土豪呀?
居然有人说熊孩子不偏杀
他不是处处暴杀?
熊孩子你自己说说对说你不偏杀的怎么看
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:39

那你是怎么看说我不偏杀的那些人?
对你的推理能力点赞!
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:41

那你是不是地雷?一句话!!!
你不觉得你在扣字眼吗
我只是说切糕党队伍庞大,但我不用此来定义你为杀
因为我觉得民不应该站队 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:31

我倒觉得,我摆出正确的思路,我不再不正经,摆出诚恳的态度,有疑问就解答,不偏不倚,不脑补,指出别人的疑点也有理有据,群众因此跟我站队会有什么不妥。
我也没因为你说了某一句话就定义你是铁杀,但你说错了的,你就该承认,你承认了我也不会再追究。
嗯,咱们就此打住?一起做些正经事?
比如看看女汉子,看看凉凉,如何?
那你是怎么看说我不偏杀的那些人?
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:41

加速你的死亡!
捞你的越多死的越快
所以都不是好人
无责任傻蛋:

普杀:凉凉,萌物,?
独杀:?
天使:新手
地雷:切糕党
警察大人表示你们的发言都在我眼皮下面。好人方注意不要被pk台上的人抿了身份。
屌丝可以填进问号里面。
女神可以和新手争天使坑。
那你是不是地雷?一句话!!!
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:43

你看看你对我的分析,你亲爹妈知道吗!
不过你对女汉子的分析我是真心称赞!
我后面对女汉子踩新手的时候有想到过可能是个天使!
切糕木有回答我。。。
昂,我木有看到你的作业唉,真的和我一样么
不对呀。我看切糕是好人,你跟他一直纠缠着,我和你思路肿 ...
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:39

是他在纠缠我。。他约我看电影还要送我一箱子肥皂!
我倒觉得,我摆出正确的思路,我不再不正经,摆出诚恳的态度,有疑问就解答,不偏不倚,不脑补,指出别人 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:43

支持,看女汉纸吧。。。。
警察大人表示你们的发言都在我眼皮下面。好人方注意不要被pk台上的人抿了身份。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 13:44

收到,我现在是独杀。