返回列表 发帖
唉,问题又来了。
春香说,今早她看了,只是不能发言。那就是知道自己上PK了。

为什么又装作没人管呢。

她半句话没说完,就说我开始点她,为何又说没人管她。

这个是装不在剧情和实际在剧情的现实形态和潜意识产生的一种混和,导致逻辑混乱。
我想抱祝枝山大腿,他说华夫人那点很有共鸣。
猎杀者002 发表于 2014-3-28 07:23

PK台走人,春香VS卖身汉,你选哪个
我才发了几条你都不能看完再说话
猎杀者003 发表于 2014-3-28 07:26

可以告诉我你上不来的时候,心里想过谁是杀不?

停电冰雹什么的,跟这游戏没啥关系。
只要今天票的不是boss,普杀不杀山寨直接翻盘的局。就酱紫吧。红果果的我!再见!
PK台走人,春香VS卖身汉,你选哪个
猎杀者024 发表于 2014-3-28 19:30

走春香。卖身汉我捞。不准走。
等明天山寨偷到刀,然后砍个普杀!就翻盘了!怕个毛!
跳天使!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 19:28

好偏杀。
不看你了。
等明天山寨偷到刀,然后砍个普杀!就翻盘了!怕个毛!
跳天使!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 19:28

再看我会后悔曾经觉得你是好人。
走春香。卖身汉我捞。不准走。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 19:31

走春香。卖身汉捞一天。+1

还有半小时哦。
春香你要是没啥想说的,10帖完就可以领盒饭了。

杀青了!
我怎么那么想帮杀手玩!我好生气啊!
反正我觉得这场子没法看了,在我觉得可以出秋香(当然我不知道会带走狙击,但是至少是出个水)的时候,你们出了医生,然后山寨又跟杀手去双刀了狙击(幸亏是双刀,否则杀手如果刀的是明警咱们就真可以休息了),现在又拿奇怪的理由来找PK,如果你们不好好出掉一个杀,不管是出掉我还是跳天使(虽然不知道是不是真的)那位,局势都会更糟糕。
祝枝山说觉得我知道我上pk可是我第一句就说我上PK了赶快问,他这个质疑前提本来就是错的,还不能说了啊,我要求给我问题和需要我解释的东西,你给了一个本来我就已经说明的,还要拿这个来打比方说其实有人理我所以是我故意装
就这样吧。说不定我不是天使是付碟。
不要杀我不要杀我。
祝枝山你会为你的话脸红的。
如果我没死,杀老大请转化我,我可以帮你们挡一天票台,如果今天就走票台了,也帮你们挡了一天票台,嗯嗯