返回列表 发帖
再来一贴~翻页啦~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
亚当好可爱~又在卖萌了~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
刷不开讨论帖好讨厌
let's have dinner.
终于可以围观灌水了

人生如梦,一尊还酹江月。
阿九~么么这两天辛苦啦~
lzt672691183 发表于 2012-11-13 21:19

么么,夕仔,我改名字了,你看到没,哈哈
从前有个人叫楚轩,听说他是个大校,但热爱潜水。
第1天潜水。
第2天潜水。
第3天潜水。
第4天潜水。
第5天潜水。
第6天潜水。
终于有一天,他不够氧气了,然后他就死了。
死前法官留下一句话:「换了替补还在潜!还给我潜!!死了活该!!」
狠狠地翻牌,发现楚轩原来是个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杀楚轩

杀贴都有了~~~

楚轩估计也要来水贴了

人生如梦,一尊还酹江月。
是不是没有马甲的人,只能在围观里发言
讨论贴在此,欢迎戳戳~
zhoujin 发表于 2012-11-13 22:36

╭(╯3╰)╮
咦?可以改名字了吗,我也排队去
let's have dinner.
咦?可以改名字了吗,我也排队去
猎杀者024 发表于 2012-11-13 22:47

你的腿,让我一直不能淡定啊
好像涯叔啊~~~~~
你的腿,让我一直不能淡定啊
青山白剑 发表于 2012-11-13 22:49

是师尊啊,紫胤真人,涯叔是谁?
枫无涯里的人物。黑药的书
所以我淡定了,看着昊天的两条腿和看着阿木的胸器——都差不多。
zhoujin 发表于 2012-11-13 20:58

小谨,我看到夕瑶长什么样子了,哈哈哈哈。