返回列表 发帖
你能给我一种洗掉嫌疑的方法吗。。。。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 14:16

017是独杀 或者你被炸死了
乃们好无聊、人家第一次蝴蝶的时候是第一次被首。
抱着我的CP宇文拓一起殉情了有没有
你们猜猜我洗牌前是啥。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 13:56

医生
我号017 让009锁尾 他就溺了么 - -
还好洗牌了, 不然我就被009这个可恶的给抱了

哪个坏人会用我那么可爱的头像啊. 不忍直视! 你们看016 女巨人神马的就知道了

看我和麦兜就懂了. 请记住好人一定是好看的头像
回复 892# 猎杀者010

什么小伙伴我就不说了。免得被人说抿暗警什么的。

号票017什么的,017弃场不出,警队要号他未必跟你有关系

你爬了第三天的楼,你不知道005是监场?那我和你交流,问你的问题你说拒绝回答?你这是好人的态度?

另外,我没叫你去点谁,我问你对PK台的看法。你就凭第三天的剧情能点017,那今天台上的三位你不能有看法有分析?

你确实说过你今天的态度是我005,so别歪曲我的发言说我在歪曲你

最后你暗示017跳特权那个我就不赘述了

反正你只抱006的大腿,我该踩的都踩,006你看着吧。
医生
猎杀者007 发表于 2013-8-22 14:18

不素!
009是普杀,还记得我开场前COS 009的时候 007拆穿我. 005直接以为我是009了么

哪个时候009就观察入微. 所以没杀你们!
这不一定, 独杀锁首直接爆炸的案例又不是没有. 而且如果017是普.012的嫌疑也洗不掉
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:15

没说一定是民,是民面比之前假跳的时候大了。毕竟锁首,这要是个杀方,真是个冒险的路子。
009是普杀,还记得我开场前COS 009的时候 007拆穿我. 005直接以为我是009了么

哪个时候009就观察入微. 所 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:22

我分不清你们谁cos谁,我是以为你是洗牌前的奇行种的- -
没说一定是民,是民面比之前假跳的时候大了。毕竟锁首,这要是个杀方,真是个冒险的路子。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:22

我倒觉得是拼死一搏,他不锁,今天就是直出他的节奏. 他锁了还能博一搏不是雷
012定铁杀,pk名单由014吃白薯的补上。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:15

爬楼到这里,话说投票那边是个什么节奏
我分不清你们谁cos谁,我是以为你是洗牌前的奇行种的- -
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:24

所以你没挡刀!
那说白了,你今儿要不动012都可以晚上抱抱他
所以说你们这些人不能公开揭穿别人马甲的,一揭穿,杀杀就知道你们不共群了!