返回列表 发帖
我多渴望自己是个民,可以求转走。
呵呵呵,别人笑我太疯癫!我笑他人看不穿!!
昨天医生那么挣扎你们也一定就要弄死他,今天我压根连自辩机会都没有也没人提问就决定出我,我干脆躺平了,反正你们如果铁了心出我跳医生都没用,我这种什么身份都没有的水民还有啥指望
华太师没让你自辩?不是问你怎么想的么。如果你这么喜欢躺平,那就出好了。
PK台走人,春香VS卖身汉,你选哪个
猎杀者024 发表于 2014-3-28 19:30

这两人都在我交的杀单里面,春香比卖身汉潜得多。

但我想问卖身汉的必杀技是说他是好人BOSS么?还是他想和南瓜头对跳天使?!

警察你觉得有好特坑给他么?你自己去看呀。

南瓜头,你跳天使我也不信,我决定抱定祝枝山大腿不动摇了。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿啊!看不穿!!
这两人都在我交的杀单里面,春香比卖身汉潜得多。

但我想问卖身汉的必杀技是说他是好人BOSS么?还是 ...
猎杀者002 发表于 2014-3-28 19:41

哦。我以为你说要抱他呢!祝枝山就算认我是匪徒,我也会赦免他的!
我问我的疑点在哪儿,你们问我来解释,谁都不说
祝枝山你感动吗?你不信我我还要给你赦免。
呵呵呵呵呵呵,我对你永远比你对我好!
猎杀者003 发表于 2014-3-28 19:42

姑娘,你的疑点就是你太潜了啊,你万年不出现,别人怎么信你是好人啊。人别人都提出六个杀单了,你至少也给个杀单吧。
猎杀者003 发表于 2014-3-28 19:42

你先交个6人杀单吧,美人儿?
姑娘,你的疑点就是你太潜了啊,你万年不出现,别人怎么信你是好人啊。人别人都提出六个杀单了,你至少 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 19:43

我在上班,手机上来看,结果发言不了,提示我操作非法什么的,这个我一开始就说过了
我在上班,手机上来看,结果发言不了,提示我操作非法什么的,这个我一开始就说过了
猎杀者003 发表于 2014-3-28 19:45

那你现在给杀单也来得及。
哦。我以为你说要抱他呢!祝枝山就算认我是匪徒,我也会赦免他的!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 19:42

我不信你是天使哎,我不信你这么快用了两次特权,不科学!
我不信你是天使哎,我不信你这么快用了两次特权,不科学!
猎杀者002 发表于 2014-3-28 19:46

不管你信不信,反正我是信了!
你先交个6人杀单吧,美人儿?
猎杀者002 发表于 2014-3-28 19:44

我今天下午开始就没跟进了,现在一下子搞不出来,等一会