返回列表 发帖
那说白了,你今儿要不动012都可以晚上抱抱他
猎杀者015 发表于 2013-8-22 14:26

对的,我是这样想的.  关键是我昨天布置的任务里有他. 不知道昨天抱了没有
我倒觉得是拼死一搏,他不锁,今天就是直出他的节奏. 他锁了还能博一搏不是雷
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:24

嗯,012是还有杀面的,只是目前看来我认为民面大于杀面。017这样的节奏,一般的杀牌哪敢随便就锁票呢。如果说是赌,还看今天017出局是啥吧。
嗯,012是还有杀面的,只是目前看来我认为民面大于杀面。017这样的节奏,一般的杀牌哪敢随便就锁票呢。 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:27

说到杀面, 你不觉得014要比010大么
三爷就是这么霸气木办法,但三爷也是马甲盲(摊手
003我觉得是被查过的节奏,004有可能。你怎么排009的 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 08:27

虽然我开贴说要锁票了,而且我第一天就自废牌了,另外我连具体锁票是个什么步骤都不清楚,怎么可能是雷,把我放水坑就行了
所以你没挡刀!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:25

关我神马事,你不要再卖我啦
玩版杀指望天天平安夜是不可能的,那样一边倒的版杀玩着也没意思。
017是独杀 或者你被炸死了
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:17

难度略大。。。。。。。。。。。。
说到杀面, 你不觉得014要比010大么
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:28

都大。而且014不出来我也不能砸棉花里吧。
我觉得008的死因是:
一昨天爆了有小伙伴,杀团很2,暗警肯定不敢说自己有小伙伴哒。
二008 说杀团 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 08:34

是啊,都踩了,单单没踩你啊,杀杀这节奏是有多爆哈?
都大。而且014不出来我也不能砸棉花里吧。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 14:30

你说014是有群的还是独立的
014认识009不. 大家分析下
民怎么就不能跳医生挡刀?

我魔戒拿012,第一次巨人012,第二次还是012

于是就有跳医生挡刀的思路

...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:42

如果魔戒的那个012是你的话,你是挺悲催的,连着两次上PK跳医生
你说014是有群的还是独立的
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:30

暂时觉得偏有群。但是也没什么剧情排除不是独。她除了第二天半夜出来发了几个帖子都没出现过了。
014认识009不. 大家分析下
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:30

。。。。。。
难度略大。。。。。。。。。。。。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 14:30

你是觉得017是独杀难度略大,还是你被炸死难度略大啊。