返回列表 发帖
@土豪兄,没事我就去爬女汉子的楼去了。
“熊芭比,我去睡午觉了。
你最好今晚就号票,因为明早十点锁门,必须安排好票数以及有可能跳票的一堆因素。”

这个是女汉子的原话,大家要好好读读“及有可能跳票的一堆因素”这句话。女汉子都做好了,被号票的思想准备了。如果女汉子是杀,她会这样有负责的态度对待票台吗?
警察人呢,躲在暗处看戏吗?
今天第2天平安夜
如果你是在拿不准主意
我给你几个人选,  女汉子,节操君互锁,让凉凉熊哈子锁尾!
警察老汉:除了女汉子,其他的票,我都跟你。

投女汉子,我坚决反对。
节操是和切糕站队的,我说了如不是第1天独普并群我不会再怀疑他
但是切糕出来踩女汉子第2天发言并没有营养,却有很多人出来站队!
第1个出来吃螃蟹的人都是勇敢的,但是跟风必有妖孽我觉得切糕党除切糕之外可以弄1个在终极pk台上,正好和女汉子对立可互锁!
熊哈子先是踩女汉子,现在又捞他是在看不出为什么呢!
就让他锁首吧,如果是乱民给他个机会做贡献!如果不是直接炸死得了!
至于凉凉比较潜,如是杀手也是普杀,直接票死划不来,锁票养着玩吧!
我锁你吧,我知道你是地雷。

女汉子是好人,我捞了。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 14:00

你去锁你自己吧
节操是和切糕站队的,我说了如不是第1天独普并群我不会再怀疑他
但是切糕出来踩女汉子第2天发言并没有营养, ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:11

你把女汉子的那句话好好看看。她是好人,你就是杀。
你不看女汉子的最后一次发言吗? 反正我的立场在这里,票你我上首票,即便你是地雷,我也去。至于 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-26 14:03

你敢上女汉子首票,我就考虑捞你
你捞他,警察必下之
这点都看不出来?
你去锁你自己吧
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:12

锁就锁,反正你是杀。

稳稳的。
哦,我对两个神经病总结一下再走

熊孩子虽然逻辑混乱,但心地善良
土豪金虽然逻辑清晰,但心狠手辣

...
猎杀者009 发表于 2014-1-26 14:04

辣手摧花你没听过?
你敢上女汉子首票,我就考虑捞你
你捞他,警察必下之
这点都看不出来?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:13

我才不求谁捞我呢。我只重事实!

你还是把自己捞捞干净吧,小地雷。
我投你票了,小地雷。
“熊芭比,我去睡午觉了。
你最好今晚就号票,因为明早十点锁门,必须安排好票数以及有可能跳票的一堆因素 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-26 14:05

孩子,你还太小了,涉世未深,现在浆糊险恶,忍心叵测!
上次玩版杀,天使也是这样嚷着的,不是被抓现行,完全看不出什么!
但是如果pk的话,节操和女汉子绝对有的p
上谁的票我还不确定
我觉得可以先p着!
土豪,地雷!因为今天第一个提起工兵的话题。

如果我说的没有错的话,女汉子是工兵。土豪一直在生推工兵。
我投你票了,小地雷。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 14:17

谢谢你为我洗脱嫌疑!