返回列表 发帖
这句话提醒了我。。。所以如果郑少杰是普杀,那马丽华无论如何都不能是普杀了。。。

那今天冲了郑少杰 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 02:22

女士,从开场到现在,貌似你一直都在暗保马丽华。
能说说感想吗?
没问题。
杨太太不来由我号票。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 15:19

杨xxx不是在么
回大风唐吉上票首票这个举动确实加分,在我这里雷坑有人的情况下唐吉不是地雷,如果是杀方特权应该不会这么积极上票
所以身份可能为民  或如果冬尼不是雷那唐吉的雷面可以增加  但是却不符合地雷的做法
这样他排除了好人特权,而且次次首票这无疑会加分,自己也不会爆炸,不符合地雷的最大利益。所以现在来看唐吉的水面》杀面
唉呀,丽婵,你啥时来的
0.0
“真实如钢,耿直如剑”
号票与锁票不一样
姑娘,大监场叫你裸了吧
跳个身份为9姑娘做点事情吧....
猎杀者009 发表于 2013-3-23 15:17

难不成你们想草菅人命。。。
我自己锁别人你们来票我?
难道我不是为了锁杀方才去锁的?
有什么不同?球科普
我有个想法....放冬妮老死,工兵才能继续摸人.....
工兵往最好人的摸.....
每天开冬妮屏蔽大法就是了....
幸灾乐祸地说地雷老死不幸福.....
基本情况就是这样了。。。
大凤,你判断马丽华的杀面高于郑少杰,是这样么?
还是说,你号票马丽华的原因是排她偏独立,才去号?
猎杀者015 发表于 2013-3-23 00:37

第一个与马丽华建立对立面的是你,
能说说后来你一直都袒护马丽华吗?
你的一系列态度,让我不禁怀疑你和马丽华共组。
甚至你们俩是剩下的两匪。
天呢,我被自己的推断吓到了,
oh,no
我有个想法....放冬妮老死,工兵才能继续摸人.....
工兵往最好人的摸.....
每天开冬妮屏蔽大法就是了....
...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 15:22

没事我老死很幸福的0.0
真的~
翻牌就知道了我能老死是多么幸福的一件事情
那郑小姐能不能采访你一下心里路程呢。怎么就能把之前踩监场和你对掐的马丽华认为有好人面呢。貌似大风也问 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 00:38

看来不是我一个人注意到了。
所谓明踩暗保吗?
你的行为态度都太出乎寻常了。
能采访您一下吗?
丽婵,你要想好一件事。
赵冬妮不是不锁票,而是你这个大监场没让她锁。
她在等你的命令呢。
“真实如钢,耿直如剑”
没事我老死很幸福的0.0
真的~
翻牌就知道了我能老死是多么幸福的一件事情
猎杀者007 发表于 2013-3-23 15:23

嗯,那就好
这样啊。。。郑少杰在我这里偏杀度是更高的。。。
马丽华其实有疑点,但是我也确实是不敢去冲她的。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 00:44

为何不敢去冲?
什么疑点,出来说大家一起分析嘛、
然后。
丽婵,当你没时间时。
大监场的位置你让我当当。
我发现了,这里没这位置。
号票不听啊。。。。
肝疼。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
战斗机小姐
一会我去钓妹纸去了