返回列表 发帖
如果我们再万不得已之下. 要在001和004里选择一个人锁尾 你们会选谁
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:40

我选择1

4待命 如果1跳票,4去补最后一票。
为什么你们都觉得12是水.
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:54

也就你这种条子丧心病狂的炸我牌。。。
目前觉得 17如果是普杀出的,蝴蝶去抱9号看看。
行吧,我回头,你当我匪徒放弃。

我要咬死口,也不知鹿死谁手。
随便吧,反正你记住,独杀不会跳 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:45

这段话是我要直出他的时候说的, 你们怎么看?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:54

猜测而已,我们有没查证权。
也就你这种条子丧心病狂的炸我牌。。。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 14:54

如果你真是民跳医生才是裳心病狂. 哥们!不要人参公鸡  
004和001选一个锁尾巴票。我选001。木有理由。
这段话是我要直出他的时候说的, 你们怎么看?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:55

纯天然押韵馁,直接用就是歌词啦。
让阿种锁尾阿种就没人影了么0 0
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:04

刚才去吃饭了,锁尾可以
然后,并非说012是铁水,他还有杀面的。

只是,这个锁首票之后,他的民面大一些了。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:57

我跳医生是从第一天就设计的,结果被你炸牌,你说谁更冤。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:57

诶,005,002认我民了,你看,是不是言出必行啊,警察叔叔。
报告兵长:014第三个讨论日也没有出现过!
报告兵长:010脑补过!
报告兵长:009这个时候去午休了!
报告 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-22 14:52

咳咳咳你好熟悉我,最近都这个点吃饭
哪有个平民跳医生的.  万一医生出来拍你怎么办 设计什么

你要跳医生会像上次说陈奕迅. 这次还故意改词