返回列表 发帖
004在不. 速速现身
猎杀者006 发表于 2013-8-22 13:43

我在啊,在爬楼呢,话说有人锁首票了,是不是我锁尾票啊。另外017在我看来偏普镜杀,不在雷坑
哪有个平民跳医生的.  万一医生出来拍你怎么办 设计什么

你要跳医生会像上次说陈奕迅. 这次还故意改词
猎杀者006 发表于 2013-8-22 15:01

大哥,这次有新人好吗,你看的懂我也得想想新人看的懂吗??

再说你是医生,你看见有人占坑了,才第二天,你出来啊???
诶,005,002认我民了,你看,是不是言出必行啊,警察叔叔。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 15:00

我今天没出你了啊
兵长在不,如果确定号票017,我就去上票了。一会儿要出门,晚上不知道啥时候回来呢。
015投得好迅猛0 0
基本情况就是这样了。。。
大哥,这次有新人好吗,你看的懂我也得想想新人看的懂吗??

再说你是医生,你看见有人占坑了,才第 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 15:03

我看得懂还不够? 你明显知道我上盘在的
兵长在不,如果确定号票017,我就去上票了。一会儿要出门,晚上不知道啥时候回来呢。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 15:05

不急 晚上再号
阿尼 如果那些坏人都不愿意出来,你愿意配合锁尾工作么?
猎杀者006 发表于 2013-8-22 14:13

这种问题不要问我,以后直接说“阿尼,你锁X个票”就行了
那我不改了
猎杀者015 发表于 2013-8-22 14:15

尾票我锁
我也踏上了锁贴的征途,上一场还是我在BANG别人呢
基本情况就是这样了。。。
你想让哪些人锁尾票,让那些人捏票到某个确切的时间再来上票。比如晚上10点来锁尾票。那么其它的人要在十点前投票。保证今天的安排不出漏子让杀方钻空子。
001粗来 水民跳医生? 你信? 虽然他是金立 你信么?
你想让哪些人锁尾票,让那些人捏票到某个确切的时间再来上票。比如晚上10点来锁尾票。那么其它的人要在十点 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 15:07

问一下法官什么时候放报备,就在放完报备后上票就行
不急 晚上再号
猎杀者006 发表于 2013-8-22 15:06

那你给我个确切的时间,我看我回得来不。
009  004 012三个愿意锁票的了。

啧啧,我想想再说。