返回列表 发帖
凉凉是查杀你信吗?
   你可以继续用伪逻辑去捞凉凉啊,没有关系。
   新手的发言值得你捞?
  ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 14:30

我不知道凉凉是不是查杀?
我就想问你是怎么知道的?
我没用逻辑捞凉凉,你能距离说明吗?
新手的发言不值得我捞!我本来也考虑让他锁啊!
问题是PK台跳民的你也踩?
我做人还是有下限的
你的身份比新手低,你让他上pk你就必须上!
你觉得新手比切糕还差?
可是切糕都说你有问题,
1个跟你一起被踩的人,你也捞,你觉得你身份不差吗?
警察不聊你,我就不能聊?
警察又没说不让聊你,就要聊爆全场!
监场照样踩!
然后我眼睛没瞎,到是你,去点下警察的发言啊!
找1句不能踩你,不让搞监场这类的话出来!
土豪有如此大胆子抿全场,且借警察之手排人,
手头握有的信息量不小,
判断土豪是普杀。
猎杀者007 发表于 2014-1-26 14:40

谢谢你判断我是普杀
那也就是我今天白天死不鸟!
自己好好看看吧,警察,
土豪连“要聊爆全场”这样的话都敢说了,你已经給了他太多信息了!
哪个好人牌子会认为第二天就已经到了要聊爆全场的程度了?
这个局势已经非常明显了
脑残粉如果你说反常必有妖孽
我还说跟风必有杀呢!
我当杀就敢吃2个警告,然后反常拉嘲讽,你敢吗?
你敢爬我的6面6来分析我的杀点吗?
你这个发言就应该直接吞花生溜果子!
警察如果认为可以继续纵容土豪,达到引蛇出洞大计的,
那你继续吧。
唉,多想想,多翻翻帖子。
警察如果认为可以继续纵容土豪,达到引蛇出洞大计的,
那你继续吧。
唉,多想想,多翻翻帖子。
猎杀者007 发表于 2014-1-26 14:53

你昨天报切糕。今天保女汉子。那就是说你觉得他们都是好人。然后土豪是杀。那你票谁?
你昨天报切糕。今天保女汉子。那就是说你觉得他们都是好人。然后土豪是杀。那你票谁?
猎杀者016 发表于 2014-1-26 14:56

我杀单全部都給了,你回头自己仔细看看吧,
对一个不看贴的警察,
有一种淡淡的忧伤。
还有那个切糕。你今天闪了半天。女汉子不可票,你想票谁
如果我要用锁票来证明清白,不如直接报备锁票,我浪费什么时间去看贴?
我凭什么给你们做电梯?

我是一个杀我给你们做电梯去找杀?笑话?

警察要是老是动摇,那你只会被杀牵着鼻子走。
凉凉上场第一句:怎么这次没对跳,她当时是想让人觉得她不是杀,所以不知道会不会有人焊跳。
然后第二句是,为什么这次这么信爸爸是警察,没有人说等等看有没有人对跳。
有种暗示他人焊跳的意图。

加上凉凉看见自己上Pk后就说了两句话就没出现了。
我判断她是求死开双的普杀。

若我真如土豪说的我是杀方,为什么我不让警察票了他赶紧开双?
我为什么多次提醒普杀留给狙击?
猎杀者016 发表于 2014-1-26 14:56

我就这样跟你说脑残粉我敢断定一定是个普杀!
切糕75的好人!
今天女汉子节操君互锁!
其他的明天在说!
踩我的请踩好!
我就这样跟你说脑残粉我敢断定一定是个普杀!
切糕75的好人!
今天女汉子节操君互锁!
其他的 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:59

切糕无非就是票了我一票嘛,你就说75的好人?
那地雷天天都敢锁票任何人,地雷是好人么?

就你这种找好人的伎俩也就那警察会被你蒙骗。
如果我要用锁票来证明清白,不如直接报备锁票,我浪费什么时间去看贴?
我凭什么给你们做电梯?

我是一 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 14:59

你本身的话只有笑那个平安夜违和
问题是你踩的不是我心中的普杀就是我心中的平民
逻辑有漏洞,还捞跟你对立的人
我就想问你1句
你想闹哪样?
我凭什么给你们做电梯?

我是一 ...

女汉子好激动啊!你觉得切糕不是地雷土豪是地雷你怕什么。锁他。你说你要跟地雷同归于尽的。
我凭什么给你们做电梯?

我是一 ...

其实我觉得以警察目前展现的情况看,票个杀就行了,票独杀,这个任务我觉得今天完成的可能性很低。
如果警察一味追求票独杀,以警察目前的表现来看,我觉得乌龙的可能性更大。

凉凉  土豪 酱油  我觉得都可以票了,
那个新手可以锁票。
你说的下新手不下凉凉是怕双开。
凉凉可能是普杀认同了
那你觉得是票民好还是下普杀好,