返回列表 发帖
今天我拒绝锁票,有那么多可以聊干净自己的行为,为什么都选个,如果是我因为我第一天就提出锁票这个行为,而亲民的话,那今天我就拒绝锁票,警队让其他人上吧,例如独杀人选的锁吧
我是犯罪天才
啊 那我标记个。

我前任也答应过锁票?啧啧,人才。
猎杀者010 发表于 2013-8-22 15:14

前010还是主动请缨的。
004这情绪很突然....
基本情况就是这样了。。。
我们可以来个层层保险. 等票够了 004锁 001锁 009锁 不锁的就是杀杀
猎杀者006 发表于 2013-8-22 15:14

你真是个人才。。。。
我们可以来个层层保险. 等票够了 004锁 001锁 009锁 不锁的就是杀杀
猎杀者006 发表于 2013-8-22 15:14

你把号票时间告诉我吧,另外之前我的态度已经很明朗了,而且我觉得我的眼神已经告诉你了,你要是不懂,我也没办法,总不能明说吧
前010还是主动请缨的。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 15:16

哈哈。这样啊,那更的感叹下他真是人才了。
请警察赶紧停止号票!

我上班很忙不是潜水,我公司有特殊情况,你表乱号做死好人,等我回家自辩!!!

如果酱紫随便号票,我以后真不玩了。。。
你把号票时间告诉我吧,另外之前我的态度已经很明朗了,而且我觉得我的眼神已经告诉你了,你要是不懂, ...
猎杀者004 发表于 2013-8-22 15:17

可以明说. 身份我都掌握得差不多的
017根本不在雷坑,所以今天锁不锁票,在我看来完全是必要的事
我是犯罪天才
警察看到没有???
017根本不在雷坑,所以今天锁不锁票,在我看来完全是必要的事
猎杀者004 发表于 2013-8-22 15:19

是完全没必要的事
有蝴蝶有医生 Y一砸一的就那么几个.
17 你既然那么忙 你就赶紧裸奔

否则你就躺平了。没人 也没时间听你的空头支票自辩。
请警察赶紧停止号票!

我上班很忙不是潜水,我公司有特殊情况,你表乱号做死好人,等我回家自辩!!!
...
猎杀者017 发表于 2013-8-22 15:18

不是乱号票的,等你裸身份等得花儿都谢了。。
不信啊!!