返回列表 发帖
鎖票還可以加速的嗎?為什麽咱覺得殺殺們都是因為咱才找出來的呢
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:28

那你可以给自己评一个,最佳陷阱。
鎖票還可以加速的嗎?為什麽咱覺得殺殺們都是因為咱才找出來的呢
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:28

刀子觉得是你稳稳出局的时候,就出来现身。结果反而被号走了。
经典案例:何原滋。

这就叫机关算尽太聪明,反算了卿卿性命。
睡觉去了。

今天任务完成。大家如果赶紧锁票还可以加速哟。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:26

哦对,杀手们赶紧的锁票哦,我都给你们挡票台了你们就不必犹豫了,赶紧的上吧
阿松,咱鎖票了,然後忘記加改字了,怎麼辦,是廢票嗎?非要讓人家鎖吧,變廢票了
咱明明是最佳警助
阿松,咱鎖票了,然後忘記加改字了,怎麼辦,是廢票嗎?非要讓人家鎖吧,變廢票了
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:31

那也可以加速的。
那也可以加速的。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:32

你何時給咱魚餌錢啊
所以阿滋现在还是不服气。
说以前刚烈这招老好使了,怎么现在不起效。

忍不住探个头,说,杀手们快上票吧什么的。殊不知杀手也就孤苦伶仃那几个了。
你何時給咱魚餌錢啊
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:34

那我岂不是还要给酸菜付工资?
不行不行。
刀子觉得是你稳稳出局的时候,就出来现身。结果反而被号走了。
经典案例:何原滋。

这就叫机关算尽 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:31

就是啊,你也知道当时小优形势不好,我蠢到出来自投罗网,我想你需要换个思路了

嗯,为了给大家省点时间,大家赶紧锁票吧,我也早点解脱,虽然我解脱之后你们要多费一天来求胜利,不过大家多玩一天也好,难得凑到一起,这局慢点也好
咱喜歡吃大魚,各種魚,各種吃法,只可惜最近只吃到螃蟹
就是啊,你也知道当时小优形势不好,我蠢到出来自投罗网,我想你需要换个思路了

嗯,为了给大家省点 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 16:36

NO,NO,NO,他們只是踩小優是殺殺,沒有明號小優喲,這叫明踩暗保,小原
来来来,大家都来投个票。
走过路过不要忘记。
你投不了吃亏,投不了失望。

预谋杀人未遂的何原滋已经前来警局自首。
在没有犯下大错前良心发现。
在自己头上狠狠投下两票。

请大家成全他的善心。
速度满上。
所以阿滋现在还是不服气。
说以前刚烈这招老好使了,怎么现在不起效。

忍不住探个头,说,杀手们快上票 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:34

你说的不服气是指什么?你认我杀我是不太服气的,不过你要我出我没意见,已经以行动表现。
下午比较闲,没事发帖赚点钱而已,没别的意思,不过说了你也不信吧
小何,你是天使吧,你一定是天使,快快回到天上去