返回列表 发帖
如果你们不怕浪费镜子的话。
我没意见
猎杀者007 发表于 2013-3-23 15:46

乖,不要试图言语相逼,我想狙击应该更怕白天被票出局,而不是白天票雷死。

尤其,你不把少杰当雷的,对么?
连一天的时间都不给我留。肿么办。
我到希望着郑少杰不来啊。
阵营立马分辩清楚。
妥妥的。
“真实如钢,耿直如剑”

票你心中偏匪且非雷的郑少杰

或是抱着你怀中的狙击枪,白天被票死。

两条路,冬妮你自便。

好人的特权,可以死夜里,可以死于票雷,可不能死于白天被票,那才是奇耻大辱。

你说呢?
乖,不要试图言语相逼,我想狙击应该更怕白天被票出局,而不是白天票雷死。

尤其,你不把少杰 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 15:51

当你是狙击的时候你还被开枪就被雷炸死的话你心甘么?
就算你是监场大人让我这么做
换位思考一下好吗?
你心甘么?

明明两者是都不想碰到的 不对吗?
- -。
没开枪

等郑少杰。

少杰来了只有一件事:锁首票 赵冬妮
下面就是等郑少来来锁票对么。
“真实如钢,耿直如剑”
我记得哪个pk台上的人问过监场一个问题:
如果跳特权,您怎么区分是好人特权还是坏人特权。
随意吧。该说的该做的都做了
猎杀者018 发表于 2013-3-23 15:56

我问的。
我说过我从头到尾从来没有跳过水
猎杀者018 发表于 2013-3-23 15:56

我回过。
我说当这个人到了让裸身份的地步,那么一定是这个人的表现让很多人认为不好。
而如果是好人方特权应该尽量用思路去证明自己是好人方。
下面就是等郑少来来锁票对么。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 15:56

对。

6点没见人,阵营就是妥妥的了。
想采访一下赵冬妮。
你作为一个狙击,
为何你上pk台你会很欢快还四处认对手水。
如果我没有记错。

再问。
你作为狙击,你为何判定郑少杰不是雷,还答应锁首?
你作为狙击,出于好人面你为何跳的这么直白,
你应该跳特权不应该直接跳狙击。
你这个举动这么直接,
倒让我感觉你在炸牌,
看看你自己说的。

暂时对你保有迟疑态度。
还有马丽华马丽华。
“真实如钢,耿直如剑”