返回列表 发帖
想采访一下赵冬妮。
你作为一个狙击,
为何你上pk台你会很欢快还四处认对手水。
如果我没有记错。

再 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-23 15:59

你不觉得你在打脸吗?
我上PK欢快点是我的问题我认对手水吗?
我说过吗?
我判定他雷没分析过吗?
我不锁首你们会怎么说我你们自己不清楚吗?
我作为狙击我从头到尾明跳过吗?
是谁让我跳的?
如果我支支吾吾的不跳
你们又怎么说你们自己心里不清楚吗?!?!
监场大人。
还有对您说的。
既然赵冬妮跳了狙击。
还是请您老人家考虑下不要这么果断的号票赵冬妮。
如果真是狙击,损失真的很惨重。
也请您不要让赵冬妮锁首尾。
还是等明天见了九妹的尸体吧。
这事必进不急。
留赵冬妮一晚。
不一定啊。
要我我就能改。
好吧,这里人听话。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 15:45

狙击肯定要打九妹的,打九妹狙击不会危险.

除非地雷已出,打对跳的话,都有被带走的可能性.
和赵冬妮说:
你要真是狙击,今晚杀贴请留扣眼。
明天出来领尸体。
0.0  
话说,有没有别的人跳狙击啊。
所有人,留票。切忌随意上首票及花票,现在不是逞英雄的时候。

少杰来了,请锁赵冬妮首票。北京时间今天18:00前。
和赵冬妮说:
你要真是狙击,今晚杀贴请留扣眼。
明天出来领尸体。
猎杀者018 发表于 2013-3-23 16:02

麻烦你认真爬楼好吗TAT我说了明天杀贴会出现我的名字和我最喜欢的动画
想采访一下赵冬妮。
你作为一个狙击,
为何你上pk台你会很欢快还四处认对手水。
如果我没有记错。

再 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-23 15:59

大哥 认对手水的是马丽华。
如果还有狙击存在,
今晚杀九妹的杀贴请留扣眼。
直接在杀贴里告诉我们赵冬妮不是真的狙击即可。

这样我们明天安排赵冬妮的相关事宜。
还没到号票的时候呢。
只是等郑少杰来。
大家都捏票就可以。
“真实如钢,耿直如剑”
监场大人您看呢。
今天还请在马丽华和郑少杰里面号票一个吧。
晚了- -刚才杨太太一直喊我锁首
我已经锁了
票你心中偏匪且非雷的郑少杰

或是抱着你怀中的狙击枪,白天被票死。

两条路,冬妮你自 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 15:53
我突然想起了某三国9 9
警察也是死的时候放了一个查杀要狙击去打0 0
狙击偏偏就在最后的时候明知道票的是人90%地雷的情况还投了最后一票然后被炸死了

这种情况下为避免悲剧什么的战斗机小姐可以在考虑一下

不过要是战斗机小姐不同意,
冬妮也不用太纠结,你要是真的狙击呢0 0其实投郑少杰也不是不可以啊
至少他没雷面啊,你也没认他雷啊0 0

这和三国不一样,你看三国那场狙击,目前先算你的狙击前辈吧,明知是地雷还去票这是何种勇气哇0 0是不是。
老实说,赵冬妮跳狙击我半点不信
但也不想今天下她,哈哈哈
马丽华下台了?
基本情况就是这样了。。。
先不要聊赵冬妮,无论你当或是不当她是狙击。

等郑少杰出来,等他的投票。