返回列表 发帖
艾玛~~系统不忍直视

阿亮的头像只能领2块

换了女神的头像,每天十金九金八金十金的

系统,你是公的吧?????

你不问我为什么怀疑你,就去自首了。
那当然要高高兴兴的投你啊。

如果你说冤枉了,我肯定仔细问。
给你递个认罪书你立马按手指印。

那我只能说你是良心发现的匪徒。
真是天使的話,那咱有點小小的自滿了。PK臺上,獨殺是咱找到的,現在連天使也是咱找的,咱是多么的慧眼精精啊
既然你说了扔潜水的,干嘛又说没兴趣跟潜水的PK。
潜水的就是你想扔的,你又没兴趣P下潜水的。难道你还想跟你不想扔的PK,专门找好人PK?
那你潜意识就是找好人不是找杀。
話說,小何為啥不找咱PK呢?莫非他真的是那個可愛的天使
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:52

我已经被你打动了,不是说了吗?我能理解你之前的心情,那就是我的心情,所以我认你是民,我干嘛找个民p?
出西门的理论我也说过,不过警察打算叫杀手憋死,我只好牺牲在台上啦
不要告诉我你已经开始胡言乱语了。
我下班回家了。晚上大家互相转告。

号票:何原滋
我已经被你打动了,不是说了吗?我能理解你之前的心情,那就是我的心情,所以我认你是民,我干嘛 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 16:57

咱一直覺得既然是好人,你也是好人,那就應該把西門票出去,他潛水中,一對警隊沒貢獻,二對好人的判斷有阻礙,管他是什麽身份,這么沒參與感當然是可以先出了。為嘛要給一個不積極的玩家讓道呢
你不问我为什么怀疑你,就去自首了。
那当然要高高兴兴的投你啊。

如果你说冤枉了,我肯定仔细问。
给 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:55

啊,我没说吗?我说过警察有什么疑问我会答,意思难道不是请你提问?我一直说自己是民,你的意思是我需要大哭大喊自己是冤枉的?那抱歉,不是我的风格我做不到
啊,自票了那一定是杀手了。
本来还想票西门的。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:01

留一丝良民对你失望透顶的想法好了= =
     不过西门子肯定是莎莎。
原来老师就是阿松的老师。 难怪阿松从不怀疑她。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 16:06

我也没怀疑过老师也,只有你怀疑过0 0
咱是被你踩平的,不是自己非要躺平的
猎杀者006 发表于 2013-10-23 16:19

不忍直视,踩平了0 0 乃还有32A咩0 0
号票:何原滋。
请大家奔走相告。
那也可以加速的。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:32

加你妹儿啊,我家类仔还没起床,加什么速。
所以阿滋现在还是不服气。
说以前刚烈这招老好使了,怎么现在不起效。

忍不住探个头,说,杀手们快上票 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:34

鼠辈!竟敢伤我!