返回列表 发帖
我先撤了,明天来
华太师都没提查杀呢,你这一直提的,让本大爷觉得.......你也是在试探嘛
猎杀者016 发表于 2014-3-25 22:06

我在试探宁王,
你又在试探谁呢?

是不是我刚暴了自己是警察,你很感兴趣?
吱吱吱~~~这个问题好复杂啊!这个问题是他们又没死,小强我哪知道他们死了我会有怎样的激情哇!吱吱吱 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:14

如果每一个人都要警察去猜他是好是坏,警察会很累的。
镜子很有限。
所以想提前用一下你的激情,多说几句帮助警察看看你是好人还是坏人。

或许警察未必有镜子翻你呢。
我想知道小强你是好人还是坏人。你为什么这么回避呢?
而且刚才说,你说怎么会平安?
这句话双关语气啊。一种是疑问。

从另一方面,怎么有一种不敢相信的语气啊。如果是我,我肯定问,平安的原因是什么?但是我觉得小强你作为一个准备爆发激情的人,不应该连平安为什么发生都不知道啊。
撤了。明天再来
猎杀者020 发表于 2014-3-25 22:12

我找到你家旺财了,借我用几天,9527不见人,我就拉旺财去巡逻了.要知道平安夜全靠本大爷我积极巡逻啊!

本大爷先逛逛再来!
我在试探宁王,
你又在试探谁呢?

是不是我刚暴了自己是警察,你很感兴趣?
猎杀者006 发表于 2014-3-25 22:15

你试探的不是宁王而是太师,这是我的感觉,所以我才感兴趣,而且,恕我直言,你拿不起警牌......但我也不想多说,今天主角估计不是你.撒约拉拉.....
你试探的不是宁王而是太师,这是我的感觉,所以我才感兴趣,而且,恕我直言,你拿不起警牌......但我也不想多 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 22:23

即便拿不起警牌,跳警察保护警察的,有几分可能是杀牌?
你揭穿他不是警牌有何好处?
我觉得说有查杀什么的,本来就不是什么试探警察的说法。
帮助警察询问PK台上的人,这是一个好人方应有的责任。

我没觉得华府老师哪里不好了。武状元你如此针对他,我觉得没必要。
我累了,各位再见。
祝枝山晚安。
宁王的问题,也就是他这么抵触的态度。
究竟是
1: 真的是个特权?
2: 是个平民装特权挡刀?
3: 是个试探跳警的是不是警察的杀手?

大家觉得各有几成概率?

我觉得宁王不论从头像,还是第一天出场说什么天空一声巨响。我都觉得他不偏特权。
结论应该是2或3。
宁王的问题,也就是他这么抵触的态度。
究竟是
1: 真的是个特权?
2: 是个平民装特权挡刀?
3: 是个 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:31

你还落了一条哇。
如果每一个人都要警察去猜他是好是坏,警察会很累的。
镜子很有限。
所以想提前用一下你的激情,多说 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:15

吱吱吱吱吱~~~这位姐姐你真的好啰嗦耶!我说让你们来猜又没说让你们来查,你怎么这么多问题!我说的明明是平安夜没激情,哪里有激情给你用耶!吱吱吱,我只想打个酱油好不好!
我想知道小强你是好人还是坏人。你为什么这么回避呢?
而且刚才说,你说怎么会平安?
这句话双关语气啊。 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:18

吱吱吱。。。姐姐你是不是理解错啦?我是等着看激情不是打算自己激情的,这区别是很大滴~~为什么平安我肿么会知道
吱吱吱吱吱~~~这位姐姐你真的好啰嗦耶!我说让你们来猜又没说让你们来查,你怎么这么多问题!我说的明 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:42

不给将油,要不你上PK怎么样。