返回列表 发帖
你票我定得几个好人!我肯定不会上票!
虽然你报我但是我不能完全信任你!
猎杀者015 发表于 2014-3-28 20:29

那你告诉我,你的杀单。首先我不是杀。你说我是杀,那我就无话可说了。

那三个你挑行不行。你有意见,我告诉你怎么回事儿。行不。我说了,我保的人也可能有杀,但祝枝山肯定不是杀,你信我吧。那个谁可能是,但是他不是我的定杀,我不能票他。其它的人你随便挑。行不?

如果小强的你都不想出,你想出谁。
如果你想出我,我就无话可说了。
你说话矛盾不矛盾啊、。 今天的PK台子是华夫人 春夏 卖身汗

、你捞了夫人和卖身汗。。 亲手把春夏推上的断头台,现在来和我说她是你转换的民?

、你当我是小学生啊?!
你说话矛盾不矛盾啊、。 今天的PK台子是华夫人 春夏 卖身汗

、你捞了夫人和卖身汗。。 亲手把春夏推上 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:30

对。我当杀方是小学生。^_^我提拔的谁,你们猜呀。

、你捞了夫人和卖身汗。。 亲手把春夏推上 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:30

看看看看,暴杀了吧,现在在怀疑到底谁被提拔了吧
大家快看小强一直抿我是不是暗井! 春夏是小强送上断头台子的。
看见警察号票,认其为杀手又捞了?
大家快看小强一直抿我是不是暗井! 春夏是小强送上断头台子的。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:32

你还抿对穿肠是不是暗警呢。
夺命书生的做法明显就不是暗警,根本不用抿好吗

我就是暗井, 春夏你有本事让你小伙伴别刀我啊
别不信我,亲们。昨天狙击和山寨互相看不上的时候,是我双捞的。警队要赌医生的时候我也一直在说,不要赌,但是我知道警队不是那么好拉的,而医生我又不能百分百的保,那我怎么办,我没办法真的。昨天晚上的水是我提拔的。我不敢说我眼神很好,但是今天我肯定为你们负责。警队要坑,我不能袖手旁观。
我踩的人,都有理由的,我就是懒得说而已。你们要不同意的,你们尽管说,我一个一个给你们解释。
我去洗个澡,9点过点再回来,看你们讨论出什么有建设性的东西没,反正我现在为了保命也只会跟小强了,华太师就算是真的警为了作死我连杀手假跳都能忍,我不能信任他了
华太师,跟我走吧,相信我,你能坑我,我不会坑你的。我今天没有六人的杀单,但是三、四个有了。放心吧。
我锁了我是暗井了。 小强你捣乱的就退下。
春香是警队一致看的杀。 她能是民,我跟你信。
华太师,跟我走吧,相信我,你能坑我,我不会坑你的。我今天没有六人的杀单,但是三、四个有了。放心吧。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 20:35

好吧,我不思考了,抱大腿。