返回列表 发帖
好吧,我不思考了,抱大腿。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:36

抱里媚。 跟我跟我。
小强票谁我票谁,表态了。
除了华太师,我能确定的好人只有小强。
小强票谁我票谁,表态了。
除了华太师,我能确定的好人只有小强。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:36

那你跟我同伴太师的。 你给我退下。
春香已经躺倒了!! 还捞神马捞!
那你跟我同伴太师的。 你给我退下。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:37

我是好人BOSS,我提拔的小强。我只相信他。哈哈哈,你信么。
不信来杀我看尸体。
躺倒就出局。 躺倒就是匪徒
没准还是个毒杀。 赚翻。
我是好人BOSS,我提拔的小强。我只相信他。哈哈哈,你信么。
不信来杀我看尸体。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:39

闭嘴吧。 你是昨天的查证。 看太师的号票
不信我, 你总得跟明警察走。
春香已经躺倒了!! 还捞神马捞!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:38

我是不清楚春香是不是杀。但是小强显然是要出独杀。
你可以当独杀,夏香,冬香亦可以。

能出独杀,我为什么不出独杀。
说真的现在这个局面孰优孰劣,平民如果还看不出来,我真的没话可说了。书生没可能反掉我的,任何一个人都不可能靠着喊口号反掉我。
我捞春香,捞华夫人,捞石榴姐,捞卖身汉。说真的,这里有杀没……我不敢说一个没有,但是好人多。你们觉得我捞人都是先踩后捞,我问你们我要是不踩就捞,你们怎么想。我死掉后我提拔的人一定会给我陪葬。对吗。
你们觉得玩那么明我们还有明天吗。
警队你思路太差了。我开局就喊PK台上我捞干。这个眼神看不见吗。你想想除了好人BOSS有几个敢这么大把捞人的,我发神经么这么捞人。这局玩的我真的很肺疼。
请所有好人跟我走,谢谢大家配合。我不认输。杀方你们可以去慢慢的赌,当心别乌龙哦。
我是不清楚春香是不是杀。但是小强显然是要出独杀。
你可以当独杀,夏香,冬香亦可以。

能出独杀, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:40

春香搞不好就是独杀!
我本来以为春香是普杀。但是春香连明武宗跳了山寨都不知道!拿什么当普!
春香不是普的话,独杀不可能求死。

所以,无论春香是什么,都不可能今天出!

夺命书生,你继续攻击春香,你是匪徒。
我是不大相信书生是警察的!明警没死!你是跳出来等双刀的吗?
春香搞不好就是独杀!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:41

春香,如果是独杀,不可能放弃。更不可能票自己。
你不要欺骗我了。
你是杀,你的的确确是杀!

从你跳天使的那瞬间,我就知道了。
你这一次绝对不是帮天使挡刀,而是的的确确的一个杀。
夺命书生,我的直觉没错,我一开始喊你查杀,就没错。
小强的老板可信稍微多点!反正夏香我今天不票!