返回列表 发帖
你在说你自己吗?
抿过的人,说你自己没有抿过?
我没踩过女汉子,你却说我踩女汉子了。
看你怎么编, ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 16:04

跟个明杀还废话那么多
你是闲着蛋疼吧
我没你这么闲
煽风点火移花接木激怒我没用的
你一定是个普杀,有本事就别杀我
没交集就屏蔽!
我还1边吃车厘子1边看电视呢顺便陪你们唠嗑呢
跟个明杀还废话那么多
你是闲着蛋疼吧
我没你这么闲
猎杀者012 发表于 2014-1-26 16:05

我现在没有和你对话兴趣,但我一定要揭露你的真面目,才不会让大家被你抿去身份,
一个反口蝮蛇的牌子,一定要把你的暴杀点明明白白点給大家看,然后让大家都把你隔离了,才不会让你的流毒祸害更多人。
好的咯,快去
因为所以苹果鸭梨
猎杀者010 发表于 2014-1-26 10:34

神出鬼没,杀单不找,PK台不聊,你的身份都值得质疑,还随便的毫无理由票不在PK台上的我,你是脑洞开太大吗?
如果你怀疑我,可以把我列上你的杀单,点出疑点,甚至要求我上PK台自辩,这样毫无根据,飞来一笔的票我,你这么屌,我怎么不知道
土豪的发言就放在那里了,
一个不断对自己言行狡辩的牌子,最后企图靠情绪发言过关的人,大家一定要擦亮自己的眼睛,我相信群众的眼睛是雪亮的!
台上下人的话冲了凉凉吧
台下暂时没空看了
猎杀者003 发表于 2014-1-26 10:45

怎么一回来就有人要冲了我
怎么一回来就有人要冲了我
猎杀者013 发表于 2014-1-26 16:15

快給杀单吧,
不然你很可能就出局了。
凉凉,是好人就快給杀单!
PK作业。
熊孩子:老汉觉得是乱民,但既然跳杀了,就让他去锁票吧,乱民和杀炸飞最好。
切糕:好人。
凉 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 11:17

最有嫌疑的切糕想借机坑推我吗
你有说过不能踩监场吗?

我从32面看过来,只是把我觉得可疑的话沟出来了
却被脑残粉说了1句我 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:06

原来如此
凉凉目前有一种求死的赶脚。不发言不辩解 等着被推的样子,我怕是求死开双刀的,可以留给狙击。
...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 11:19

我刚一直在忙、才回来,不是不辩解找推好吗
煽风点火移花接木激怒我没用的
你一定是个普杀,有本事就别杀我
没交集就屏蔽!
猎杀者012 发表于 2014-1-26 16:07

我懂你想抿我是不是特权的心情,但是不好意思。让杀手拿刀来试。
我现在没空跟你废话了,姐要收拾行李回家过年。

总之就是那句话。
    警察要我跟你同归我会同意,其他人,必须让新手去锁。
女汉子如果分析分析脑残的话,我觉得我是愿意相信你是好人的
我依稀记得有人是说过节操是监场不能踩,女汉子是第2个跟我这样说的人
自己去翻了1下原来就是脑残粉啊!
恩我的话就在哪里,你有时间为什么不分析,只喜欢趁口舌之快?