返回列表 发帖
今天的局势有点微妙,请所有好人方拿好你们的票,不要给杀方拼票的机会,谢谢大家。如果大家对我,对我号票的人选,有什么意见,有什么问题,尽管提。我守一个周末,解答你们的疑问。
好人方还没输,我会为好人方负责,也请为你的身份和阵营负责!谢谢各位!
我是好人BOSS,小强是我的提拔BOSS!

夺命书生已经暴杀!详情看我分析。

小强说票谁,我票谁。我相信我提拔的水!
祝胖子你要是跳好人BOSS  我会怀疑你是独杀的。
今天的局势有点微妙,请所有好人方拿好你们的票,不要给杀方拼票的机会,谢谢大家。如果大家对我,对我号票 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 20:51

为了不让你去杀方。我没赐死夺命书生。拼死提拔了你。
T.T

好感人。
猎杀者024 发表于 2014-3-28 20:53

把你的票交给我
为了不让你去杀方。我没赐死夺命书生。拼死提拔了你。
T.T

好感人。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 20:53

我谢谢你。。。。
华太师已经号票了。 春香今天出局!

、大家跟好警队的! 警队带您走向胜利!!!!

、祝只山不是独杀就一边玩泥巴去!!
猎杀者024 发表于 2014-3-28 20:53

小伙伴要相信我。
华太师号票: 春香 查杀!
夺命书生你说我是你昨晚的查证。今天你说春香是查杀!

你居然说春香是查杀!

你一天两个查证?你急的爆匪了?

我会守一个周末,我是警察BOSS,我和我的助理提拔BOSS为大家负责。
现在不知道谁是真的了!如果书生不是特权我也没好人坑给他了!挡刀不是这样挡的!不能放弃治疗!冬香可以票我认为!
春香不是杀, 小强我随便你刺死我。
上刺下刺左刺右刺都行! 切!
呃,如果我不在的时候请祝枝山帮着守一下。我尽量在。我对所有好人方只有一点要求:跟我的票。不要报备华太师,不要报备其它人,不要废票,不要给杀方拼票的机会,谢谢你们。
春香不是杀, 小强我随便你刺死我。
上刺下刺左刺右刺都行! 切!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:56

今天号票你。如果不号我就赐死你。
你见不到明天早上太阳!