返回列表 发帖
楼上的谁啊。把身份证拿出来。
警察大人到家了。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 16:43

这里蝴蝶 今天白天票我要带了,小警察你看行不行。留言太乱,我藏不住了。 昨天抱的 女汉子然后平安夜。所以这里无条件踩女汉子。你是警察以后的事你懂得。我可以死在夜里。不会死在白天。 抱女汉子的原因 大家去看下一她第一天报道发言就行了。杀气太重。 第二夜我有可能抱 场控。
如果我要用锁票来证明清白,不如直接报备锁票,我浪费什么时间去看贴?
我凭什么给你们做电梯?
我是一 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 14:59

我只是觉得大家都信得太轻易了,不是暗示什么!
这里蝴蝶 今天白天票我要带了,小警察你看行不行。留言太乱,我藏不住了。 昨天抱的 女汉子然后平 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 16:49

这个身份,待我想想,
我且问你,
你为何笃定女汉子必定是杀手?
平安夜可能性有四种,你为何只咬定了自己这一种?
另,你为何开场跳平民?之后又说可以和女汉子赌命,如果女汉子非杀,你抵命之类?
一个好人特权会这样不珍惜自己的性命吗?
这里蝴蝶 今天白天票我要带了,小警察你看行不行。留言太乱,我藏不住了。 昨天抱的 女汉子然后平 ...

蝴蝶是什么?我没看过规则。不过我懂了。你的意思是女汉子有刀。还是个普杀。

警察大人没让你跳,你跳什么。你不怕死啊。新手果然够新。
回复 1100# 猎杀者007

我是被你们逼出来的。不用废话。不想和女汉子阵营的过多对话。
蝴蝶是什么?我没看过规则。不过我懂了。你的意思是女汉子有刀。还是个普杀。

警察大人没让你跳,你 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-26 16:54

你都要把我丢PK台上了。我在不跳不是百死了么。  蝴蝶包过的人  是不能出杀的。
如果他是医生 也是不能9人的。  加上今天的言论。我完全有理由认为他是刀。
女汉子如果分析分析脑残的话,我觉得我是愿意相信你是好人的
我依稀记得有人是说过节操是监场不能踩,女汉 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 16:23

一,节操是警察给的监场。第二天医生救警察,监场必然是留着卖死的,
而你土豪一直给节操扒衣,试图抿其身份,
你首先说我跟切糕是普杀和地雷对眼,然后又说切糕是好人,又问大家:谁说监场不能踩(你这句话的意思已经说明了你在抿查证,与我说你问警察节操能不能动是一个性质,只不过没有引用原句,并不存在无中生有。)

鉴于脑残粉,昨天和切糕的配合什么的,我注意过。
但是脑残粉和基友对立,基友说看不出凉凉有问题,我这边看凉凉杀,所以脑残粉的身份比基友高。
鉴于不认基友杀,所以更不会觉得脑残粉是杀了。

土豪,想掰逻辑尽管来。
我可以一个晚上不睡觉陪你疯。
我不会告诉你我是不是特权,但是这个票我就不可能去锁,
别用什么上局的天使什么的去掰话,上局的工兵还在第二天因为不锁票被警察票了呢。
警察大人没电了。回家再跟你们一起玩。不要着急。然后不准打架。依次发言
猎杀者016 发表于 2014-1-26 15:47

先报备一下,我票了男神。
照现场发展,今天找独杀的确难度比较大了,终极PK台上,凉凉云淡风轻的态度,暴杀无疑,且一心求死的感觉,保险情况下,我觉得票她是可行的
酱油也是疑点重重且对一些事情的态度大得怕别人不怀疑他的感觉,低调的暴杀,这种暴杀,我个人觉得如果是杀,地雷的可能性大于普杀
新手PK台跳水就毫无分析的玩法不知道怎么评价了,不如让他锁票以证自己。
再说一下台下吧,熊孩子我觉得是暴杀无疑的,他的玩法恕我看不出哪里是在挖坑,但这么多人保他,且有很多我认为是好人的人在保,也可能是他的确有好的方面,我没看出来,警察可以留后观察。
切糕的态度在上过Pk台后,我觉得还是满正的,我有点相信他和女汉子的纠葛来源于开玩笑了。。。。而女汉子的态度一直都觉得很好,她开场的大笑,我没看出来有什么问题,没理由猖狂的笑就是莎莎,且不过是几个哈哈,怎么就定义是猖狂大笑呢。
新手这张牌现在是非杀即蝴蝶。
疑惑就是,
按照概率来说,
第一天平安夜中,几种可能性里,最小的就是蝴蝶抱住主杀,
新手的底气让人觉得太过自信。
且,对新手开帖跳民的行为无法理解。

我擦擦擦,这是什么神发展
回复  猎杀者007

猎杀者002 发表于 2014-1-26 16:55

我才不信你。首先我没号票。其次我说女汉子切糕互锁。票新手我没提过。你这样跳出来我不信你是蝴蝶。新手你是新手。警察大人就当没看到吧。姑且原谅你。警察大人饿了。吃点东西先。
新手这张牌现在是非杀即蝴蝶。
疑惑就是,
按照概率来说,
第一天平安夜中,几种可能性里,最小的就是蝴 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 16:58

还在掰我身份么。 用不用今天下了我亮身份 你再信? 你已经在我杀单出现了。没有身份就别抿我身份。 你是拿什么来怀疑我的。
一,节操是警察给的监场。第二天医生救警察,监场必然是留着卖死的,
而你土豪一直给节操扒衣,试图抿 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 16:57

那你锁不锁?鉴于前车之鉴
回复  猎杀者007

猎杀者002 发表于 2014-1-26 16:55

跳蝴蝶了么?
容我想想。