返回列表 发帖
你暴杀两天,我已经不想理你,你居然还要跳暗警,还要跳查杀,还要动提拔BOSS。

我确定你是杀了。
夺命书生,你现在说,你是抿的春香是查杀!!

笑了,你抿的查杀,是人家提拔的,你凭什么去动?

你居 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 21:03

P。 小强骗人的。 她是真BOSS 她提拔了的人能明晃晃的说出来?

在我号票前躺平说要给杀方挡推的 春香,先被集火,再被群捞。。。

这是什么情况。。。
小强就是生捞的人, 她脸盲的! 山寨都能拆错人。   生捞不可靠!
我的身份发不了生水。只有查证才能保!

我这么有威胁的牌子,你敢不查证说是水。别笑了。你刚才用查证来拉拢我的票,你这个行为不是杀是什么?
我靠,我错了。我说错话了。。。

总之,我不信夺命书生。
我话放在这,肯定有很多人超级好奇,小强那个坑货,到底提拔了谁?
嗯,猜猜看,猜中有奖。
但是我想说,所有的好人请你们看一看,想一想。好人BOSS我跳出来,绝对不是说为了没意义的事自我牺牲。我肯定是不得不跳我才跳。我没那么闲,这个时候不藏好还往外蹦。
所以,请所有的好人方,你们不要抿我,不要抿我保的名单,谢谢。我死了,会重新留遗言。告诉你们谁必须保,谁可以推。
今天是好人方生死存亡的一天,请所有好人跟我的票。
在我号票前躺平说要给杀方挡推的 春香,先被集火,再被群捞。。。

这是什么情况。。。
猎杀者024 发表于 2014-3-28 21:05

她就是杀手,。 捞她的人里有杀~! 别被猪油蒙了心!
熟悉我的人都知道,我从不生捞人。我捞人,必有九成以上的把握,以及那个一定值得我一捞的理由。
我话放在这,肯定有很多人超级好奇,小强那个坑货,到底提拔了谁?
嗯,猜猜看,猜中有奖。
但是我想说, ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:06

你跳好人BOSS你会死? 你死了刺死一个带走一个。 杀手是小学生么?
不要拿个普杀欺骗观众
小强你是不是第一天被杀的boss啊?

我说三个出谁,你说——春香。等到春香说要替杀方挡推,你要出手保。

说真的,我看了任务第一眼的感觉就是杀方给了第一天杀了没杀死的人做身份。
熟悉我的人都知道,我从不生捞人。我捞人,必有九成以上的把握,以及那个一定值得我一捞的理由。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:07

别打感情牌。 卖身汗 华夫人 祝胖子 你全是生捞。 捞祝我信你是有把握, 其他两个人就是生--- 捞!
小强是我提拔的BOSS。
哈哈哈。
你告诉我提拔的BOSS是普杀!!?
小强你是不是第一天被杀的boss啊?

我说三个出谁,你说——春香。等到春香说要替杀方挡推,你要出手保。 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 21:09

也有这个可能。 小伙伴加油。 我相信你。
好人BOSS不许对跳~